Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 lasna, А кто доктор ? А кто у нас может безоговорочно верить Дану при любом раскладе? Дедушка, как же я рада с тобой повстречаться <упс! кажись промахнулся> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Веселимся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой какая девочка хорошенькая, ты Снегурочка? Нет! Я Юленька! Здравствуйте! :fl: Кто стучи? Входи! Я стучусь! Я! Добрый вечер. Спасибо! Да нет. Шампанское ещё не открывали. Заходи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот мошенник. Я горох твой караулю, а ты не узнал. Виноват! Обознался! Исправлюсь! А что ты хотела? Столько метаморфоз со мной сотворила! То превращаешь, то замораживаешь! Глаза, наверное, не совсем оттаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет! Я Юленька! Здравствуйте! Здравствуй!!! :) А ты одна? Или с Мишкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 <упс! кажись промахнулся> Вот мафиозники, даже тут интрига?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот мафиозники, даже тут интрига?! Конечно. Я ведь мирным был. Второй маф - Снеговик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А что ты хотела? Столько метаморфоз со мной сотворила! Так что делать, сущность моя такая. :) Юленька, рада видеть. Дедушка, тут про желания интересовались. Там тебе почты добавилось знатно. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем виртуального шампанского! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Brightly, ну что под окном топчешься? Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Teddy_Bear, Как мне нравится твоя аватарка новогодняя !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Skif, давай речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем виртуального шампанского! Ура! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Teddy_Bear, Как мне нравится твоя аватарка новогодняя !! А шампанское как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Brightly, ну что под окном топчешься? Заходи! Да не топчусь я , присматриваюсь:rolleyes:! Всем привет большой и с наступающим Новым годом, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет большой Привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Skif, давай речь. Что ж ты заранее не предупредила?.. Уважаемые мафиозо, Дед Мороз и Снегурочка! В сей торжественный момент очередной победы добра над парочкой отнюдь незлобливых злодеев, принявших на себя эти роли волею Феи, хотелось бы поднять бокал с искристым шампанским за того, благодаря кому мы все здесь собрались, и кто первым произнёс на нашем форуме слова: "Давайте играть в мафию!" За Юлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да... Эта игра у меня как никогда удалась:1eye: Но я все равно очень рада видеть всех. Скучала:blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет большой и с наступающим Новым годом, други! ПрЫвет!Спасибочки громадное!!!!!!!!!!!!!И тебя и тебе много -много всего!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За Юлю! Уррраааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За Юлю! Ура! Я, конечно, за рулем своей метлы, но тут не могу не присоединиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да... Эта игра у меня как никогда удалась Потрясающая скрытность! Мы до последней минуты ломали голову над твоей ролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дедушка, тут про желания интересовались. Там тебе почты добавилось знатно. Да, работы - невпроворот! До нового года надо всюду побывать, всех поздравить, никого не забыть. Но и вы должны себя вести в жизни прилежно, быть паиньками, воевать только вот в таких баталиях. Будьте здоровы! И еще. Я гляжу, у меня стало появляться очень много друзей. Спасибо, дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я, конечно, за рулем своей метлы, но тут не могу не присоединиться Терем большой. Места всем хватит. Заночуем здесь. Никто никуда не летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просмотр сообщенияBrightly сказал: Да... Эта игра у меня как никогда удалась Потрясающая скрытность! Мы до последней минуты ломали голову над твоей ролью. Скажи?! Я - мастер камуфляжа. А если серьезно, очень обидно, что последнюю игру этого года я (спасибо электрикам) про....*сидела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти