Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что я могу со своей стороны сделать, чтобы выбор против пал не в мою сторону? Не подсыпать мне в вино сонных таблеток!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В смысле, что Ива, может, совсем по другим причинам так вела себя :) А вот Урсу не видно и не слышно... А пара вещей зацепила... Я спрашиваю твоё мнение именно по поводу момента, что Ива тебе доверяет можно сказать с первых строк. Тебе не кажется это странным? Прошу ответить прямо и именно как чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кстати, одна вещь, Данила, и к тебе привлекла внимание. Но т.к. одна, то пока не обращаю внимания :) Не понимаю, зачем ты держишь в себе. Какой от этого толк? Приходится вытягивать ответы как не знаю из кого и принимать все решения самостоятельно. Если на самом деле только меня это интересует, то развожу руками и не понимаю, зачем тогда это надо? Не подсыпать мне в вино сонных таблеток!:) Из сэндвича Урсы? Не, я его сьел уже, у меня долго пища не задерживается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Brightly Обосновываю:нежелание вклчится в игру + отвод темы разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В смысле, что Ива, может, совсем по другим причинам так вела себя :) А вот Урсу не видно и не слышно... А пара вещей зацепила... Пара вещей зацепила, например? Против Brightly Обосновываю:нежелание вклчится в игру + отвод темы разговора Голос неверный. И не могу согласиться, в проверку боем утром рвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Голос неверный. И не могу согласиться, в проверку боем утром рвалась. А потом? Колокольчики и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Медведь и мне подозрителен: и с акцентом что-то мудрит: то ли намекая на трансляцию просит понять что он мирный, то ли наоборот пытается прикрыться. Да еще без всего к человечкам полетел, к зеленым- может к согруппникам. Нат, у тебя какие подозрения против него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не вижу повода, cabs. Включаться в игру - не означает постоянно торчать на форуме. А вот анализировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 соня Brightly тоже подозрительна- залегла на дно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Натаниэлла, а теперь? Ты уверена, что те моменты, которые ты себе отметила, перевешивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не вижу повода, cabs. Включаться в игру - не означает постоянно торчать на форуме. А вот анализировать... Кристина я. Возможность, у вас есть целых 20 минут :))))Искренне рада буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 соня Brightly тоже подозрительна- залегла на дно? Вы тоже заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 соня Brightly тоже подозрительна- залегла на дно? Во-от! И пошло -поехало! Я не даром говорила, что перепалки интереснее читать, чем участвовать. Против Ckunsy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я спрашиваю твоё мнение именно по поводу момента, что Ива тебе доверяет можно сказать с первых строк А! Человеческие симпатии иногда не подчинишь строгой логике :) Но, может, это маф входит в доверие :) Все может быть :) Пара вещей зацепила, например? Первая - вошел в тему открытым. Может, не заметил, а может специально: мне скрывать нечего. Второе. Подключился к обращенным к тебе словам. Просто пошутил? Или сработала подсознательная защита "своего"? В этом случае, ты с ним связан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кристина, ну поделись размышлениями- может мы по ложному следу пошли и не туда глядели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вот как-тоVladusssss проскочил у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Натаниэлла, а теперь? Я так и не увидела Урсу... А именно его реакции ожидала... Да.... Реакция последовала любопытная... Только от других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во-от! И пошло -поехало! Я не даром говорила, что перепалки интереснее читать, чем участвовать. Против Ckunsy. Только голос надо выделять весь, уже второй у нас такой неверный, всю фразу жирным вместе с "против". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Teddy_Bear Владимир, не подскажете ли, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Удалось мне всё-таки прозондировать номер туриста Vladusssss. Лежит целый день. Очевидно, стал Лунатиком (Виртуальным игроком). Редкий недуг, но здесь случается. Эти турагенства ради прибыли готовы сюда любого отправить! Обследования проводят абы как. Ладно, может оклемается. Хорошо хоть связь с ним наладить удалось. Его мнение я оглашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Skuncy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Владимир, не подскажете ли, почему? Очень подозрительно, опытному игроку висеть : вместе нескрытыми- пытаясь выдать себя за мирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я так и не увидела Урсу... А именно его реакции ожидала... Да.... Реакция последовала любопытная... Только от других... Натаниэлла, может поменяешь голос? Товарищи, 8 минут! Кристин, Хауш, Ирис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.