Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Господа, а когда объявят мафов? Нетерпится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Неужели всё же женский снайперский батальон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Скиф, Медведь и Виктор. Меня вычеркни! Танико мирная. Я её проверял ночью. Хакером? Или ты - Ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Итоги голосования @Ego Drama ---> Vovan555971 @lasna ---> Vovan555971 @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> Saule @Skif ---> Vovan555971 @Tatyana ---> Skif @Teddy_Bear ---> Saule @Vovan555971 ---> отравлен Большинством был выбран: @Vovan555971 Документы проверены: мирный, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Освобожден из под стражи. ПОБЕДА МАФИИ. Тема открыта для обсуждения. Я другого и не ожидал Всех предупредил-непомогло- нет слаженности, я помню был Мафом, если бы не Omq со своей проверкой - Всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танико мирная. Я её проверял ночью. На второй день я начал думать, что мои твои "очки в минус" - поведение комиссара. Да, на Танико я славно подорвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изя_ расклад-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Господа, а когда объявят мафов? Нетерпится... Когда наш Иззи отчёт по дням распишет и опубликует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На второй день я начал думать, что мои твои "очки в минус" - поведение комиссара. Да, на Танико я славно подорвался. Танико сама виновата . Я другого и не ожидал Всех предупредил-непомогло- нет слаженности, я помню был Мафом, если бы не Omq со своей проверкой - Всё... Странно я даже открытым текстом писал кто-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танико, как понимать твои слова Медведю? Ведь он тебя открыто мафом называл! Я уж подумал, что ты - Ком, который его знает. Пока в меня не шандарахнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изя- проснись ты писаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Странно я даже открытым текстом писал кто-я Так и маф может делать, чтобы посеять сомнения и спастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танико, как понимать твои слова Медведю? Ведь он тебя открыто мафом называл! Я уж подумал, что ты - Ком, который его знает. Пока в меня не шандарахнула. Ты когда наконец будешь принципиальным? Так и маф может делать, чтобы посеять сомнения и спастись. Согласен! Изя_ расклад-... Неготов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты когда наконец будешь принципиальным? Дело же не в том, что я назло. Если в первый день, она знала Медведя, то во второй проверила кого-то. Меня? И назвала мафом? Нестыковка. Значит не Ком! Понял. Мафы попросили Дана не выдавать их. Меня боятся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Может быть каждый сам представится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нет. Я мирный. Искатель коммисара. Проверил Скифа - не комиссар. Тогда я извиняюсь! Был уверен в том, что вы с Владимиром в паре. У меня искателем Юля была. :) Роль сыграло то, что мирным было важно проголосовать командой, иначе смысла не было, а там было так, что единичные голоса. Судьбой только под вечер заинтересовались, когда Владимир уже тонул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так кто Ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хакером? Или ты - Ком? Хакером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хакером. Тогда Танико - Старейшина, а Ласна - Ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда Танико - Старейшина, а Ласна - Ком? Поэтому я и думал, что Юля искатель. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мирным было важно проголосовать командой К счастью, я не был в этой "дружной" команде. Потопившей доктора и телохранителя. Не считая первого дня. Но там я в конце работал бреднем. И кое-что попалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ласна, Юля, куда вы все пропали? Признавайтесь кто вы! Ладно, труба зовёт. До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 К счастью, я не был в этой "дружной" команде. Потопившей доктора и телохранителя. Не считая первого дня. Но там я в конце работал бреднем. И кое-что попалось. А надо было быть! :) Шанс был только, если бы командно проголосовали, иначе на второй день и смысла не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда я извиняюсь! Был уверен в том, что вы с Владимиром в паре. У меня искателем Юля была. :) Роль сыграло то, что мирным было важно проголосовать командой, иначе смысла не было, а там было так, что единичные голоса. Судьбой только под вечер заинтересовались, когда Владимир уже тонул. Да а кто-тол бросил ему вместо круга якорь Так Изя -колись- или Бухенвальд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ласна, Джулия и ... если не Танико, то ... Виктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танико сама виновата . В чем виновата? :) Для новичка Танико отлично сыграла. Утром еще и подставилась как комиссар, здоровский ход. Этим она могла сильно сбить мафию с толку. Если бы не знал, что роль неактивная, тоже не думал бы, что специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.