Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ласна, Джулия и ... если не Танико, то ... Виктор? Ах... да, к сожалению, Виктор. Думаю, не стоит больше томить ожиданиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Друзья! Игра была замечательной, мне всё очень понравилось! Простите меня, если я кого-то задел и обидел... В особенности... Ласна прощай меня, если я в контексте игры тебя с этом кататоническим синдромом... Обидеть не хотел! В жизни тебе и всем желаю только добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ах... да, к сожалению, Виктор. Думаю, не стоит больше томить ожиданиями Проскользнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Шанс был только, если бы командно проголосовали, иначе на второй день и смысла не было. Так и голосовали командно. Неправильно голосовали. Причем для меня очевидно неправильно. А вот почему ты не запалил тест Танико? Расклад бы был совершенно другим. Игра была поставлена на подставе невинной девушки. А потом типа - не по-джентельменски новичка в первый день. Очень по женски. Очаровали, понимаешь плюшевого медведя. Не смог нанести сокрушительный и бесповоротный. Ох,коварные! С виду ля-ля-ля, а на деле пистолет в заднем кармане. Одно радует - поборники сухого закона посрамлены. Как говорил отец-основатель Америки: "Пиво - это свидетельство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Проскользнул. :) Да, бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А вот почему ты не запалил тест Танико? Расклад бы был совершенно другим. Как я мог догадаться о том, что кто-то строит всё на роли Танико? Танико ничего не угражало. В игре оставалась только одна неактивная роль, т.е. стабильно старейшина. Если мафия знала бы старейшину наверняка, в этом ничего хорошего бы не было, уже могли бы не сомневаться с вечерним голосованием. И утром Танико сделала вид, что она комиссар, это могло сбить с толку мафию и вместо реального выбрали бы её. Сказав её роль, я бы это испортил. Одно радует - поборники сухого закона посрамлены. Как говорил отец-основатель Америки: "Пиво - это свидетельство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И утром Танико сделала вид, что она комиссар, это могло сбить с толку мафию и вместо реального выбрали бы её. Сказав её роль, я бы это испортил. От тебя не ожидал. Минус в карму :) Если бы новичок был комиссаром, то его бы так колбасило по форуму, что это бы было заметно в темноте! И мафия бы повелась ... Ну, батенька, удивили. "В отпуск" - догадался Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Игра была поставлена на подставе невинной девушки. Мы никого не подставляли. даже в мыслях не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если бы новичок был комиссаром, то его бы так колбасило по форуму, что это бы было заметно в темноте! И мафия бы повелась ... Ну, батенька, удивили."В отпуск" - догадался Штирлиц. Не согласен! :) Танико вполне смотрелась, как комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пришлось выбираться из отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Для новичка Танико отлично сыграла. Утром еще и подставилась как комиссар, здоровский ход. Этим она могла сильно сбить мафию с толку. Меня сбила. :) Я так привык, что меня проверяют в первую ночь... И когда Танико с утра выпалила, что я маф, решил - точно Ком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И когда Танико с утра выпалила, что я маф, решил - точно Ком. Ага! Значит, точно маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ага! Значит, точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я получил удовольствие от игры. :) У нас была очень хорошая команда. И новичок показал себя с лучшей стороны - сам не подставился и нас не спалил. Но больше всего понравилась атмосфера в нашей мафиозной ветке. Как игрок и ведущий знаю насколько она порой нервозной там бывает. У нас было так спокойно и уютно. :) Всем мафам желаю подобного в дальнейшем. Похоже, мне шляпу придётся есть... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Похоже, мне шляпу придётся есть... В связи с чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В связи с чем? После обращения Танико к Медведю и выстрела утром по мне, я считал, что она Ком. А Юля твердила, что Старейшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Недописал. Ласне же мы приписывали роли наоборот. Я поверил Уильяму, что тот не блефовал. Только думал, что он проверял Ласну, которую подозревал. И когда Ласна сказала мне не трогать Танико, я понял, что ошибался с Ласной и она - Ком. Тогда и пообещал съесть шляпу. Последняя надежда на Иззи. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тогда и пообещал съесть шляпу Как думаешь, фетровая или меховая вкуснее? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А так ты маф ... ну тогда слушком всё правильно. Vovana спалили два мафа, а Ласна и Omq присоединились. Я ещё удивлялся твоему голосованию оба дня. Goredey спалили с подачи Saule (типа топим того, кого нет) - давно затёртый ход, когда Юля играет за мафов. Индикатор просто 146%. А вот мирные удивили. Под соусом сплочённости никакой движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давно затёртый ход, когда Юля играет за мафов. Ты несправедлив. Она и мирной (особенно в первых играх) предлагала убирать неактивных. Я и сам придерживаюсь в последнее время того же мнения. Нечестно вышибать того, кто играет и давать висеть Снеговику. Как думаешь, фетровая или меховая вкуснее? Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что посоветуешь? Наверное, меховую :) А то - солома, соломой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Теодор, по моим скромным расчетам, ты - старейшина или отравитель. Я в тебе не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Теодор, по моим скромным расчетам, ты - старейшина или отравитель. Чего?! Танико, у тебя какая роль была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наверное, меховую А вот - дудки! Про материал уговора не было. Шоколадную стану кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про материал уговора не было Все слышали? Надо заранее материал обговаривать с этим аферистом! )))) Как у юристов - все до мелочей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти