Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Она была у меня раньше, но потом операторы что-то начали мутить. Она то работала, то нет. Надо поставить, попробовать. Или может кто знает работает с ТЕЛЕ2?

Или может кто знает работает с ТЕЛЕ2?

Проверила сейчас - работает
  • Upvote 1

Таки прога осталась такой как её помню. Один день смски доходили, на второй день уже нет. Придётся видать где-то регится, вот думаю что выбрать, фейсбук или в контакте

• 2 недели спустя...

На Фэйсбуке не был...Печально, но факт. А и ладно, зато ВКонтакте сижу и, как мне кажется, ВК несколько опережает Фэйскнигу - быстрее грузится. К тому, что в соц-сетях собирают типа компроматы, мошенники там, вирусы-трояны, матюки и пр. страшилки - отношусь скептически: сам лохом не будь только и всего. А вот к утверждению (я не про этот форум, а вообще), часто от людей вроде бы нормальных, интеллигентно-интеллектуальных, что соц-сети зло и сидят там исключительно школоло да те, кому просто делать не фиг, отношусь однозначно отрицательно: если вам, уважаемые мыслители-интроверты нравится ваша дистанционность от общей массы, то это ещё не значит, что те, кто не разделяет вашу лично-гражданскую точку зрения, формально "ниже статусом". Сам в соц-сетях тусуюсь и часто встречаю там приятных, умных и достаточно положительных людей.

Ой, тут же вроде только про ВК вопрос был...Короче, говорить, что ВК имеет какие то тёмные стороны не разумно, такие стороны - чисто человеческий фактор, а не составляющая того или иного проекта.

Я ВКонтакте сижу пожалуй только из-за сообществ. Сейчас, к сожалению, эпоха форумов потихоньку проходит. Всё общение концентрируется больше в соц. сетях. Теперь каждый буквально за пару кликов может запилить своё сообщество/группу, наприглашать туда людей - чем не форум? Но, конечно, форумы мне всё равно нравятся больше, в них больше "души" :)

А школьники, они и на форумах могут быть (я и сам, будучи ещё школотой, сидел на разных форумах и здесь в том числе :) ).

Но такие проекты весьма способствуют проявлению оных сторон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...