Неисправимый Чайник Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 . Так что в эту сторону тоже было бы не вредно поглядеть. Не факт, что оно так и есть, но... В какую сторону посмотреть? С главной страницей http://www.allavarfi.narod.ru/ всё нормально, с неё всё открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лично я полностью перестал пользовать Лисичку после полноформатного релиза версии 4.0. Да и с релиза 2.3.4 - как-то ограничился... P.S. Это при наличии восьми гигабайт оперативки, управляемой Win 7 x64 Pro... Боюсь даже подумать, что было бы при иных вариантах... Не знаю, насчет какой утечки речь, при открытии 14 вкладок (версия 12.0), выше отметки в 1.7гб (при установленных в системе, аналогичных 8гб.) ничего не скачет. Уязвимостей на голову меньше IE (хотя тоже достаточно). Субъективно - быстрее работает с видеоподгоном, с различными флеш-сайтами (благоволит открытый код). По скорости загрузки страниц с "Оперой" на глаз разницы не заметить. В работе ИМХО, больше нравится "лиса", в плане удобства разделения котлет от мух, а не намешанного всего в одну кучу как в "Опере" + опять же, - наличиствует куча удобных плагинов на все случаи жизни. А в качестве оптимального средства от ГБшных "крысоловов" можно прибегнуть к помощи TOR браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Проблемы вызывает флеш ролик в шапке. Как совет повесьте джумлу или воспользуйтесь онлайн конструкторами, коих великое множество ну хотя бы http://ru.jimdo.com/ тот же будет и красивше и глючить меньше если не хотите с большой наукой вэб строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Проблемы вызывает флеш ролик в шапке. Как совет повесьте джумлу или воспользуйтесь онлайн конструкторами, коих великое множество ну хотя бы http://ru.jimdo.com/ тот же будет и красивше и глючить меньше если не хотите с большой наукой вэб строительства А почему флэш-ролик не действует на другие браузеры? Но попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 To Razorblade Не, в процессе активной работы со вкладками (закрытие прочитанных, открытии новых) - всё в пределах терпимости, да. Но стоит лишь свернуть Лисичку в трэй, запустить иной браузер (или не запустить браузер, а воткнуть какую игру, например) - буквально через полтора-два часа, глядючи на процессы видно, что Лисичка отжирает всё больше и больше памяти. Увы... Этот баг был впервые признан (пруфы не дам, потому что лениво, но легко гуглится) года три назад, но до сих пор не побеждён. А поскольку у меня лично машинка выключается только лишь для смены какого железа, а так-то перезагружается только лишь в случае настоятельного требования либо ОС, либо установщика какого-либо ПО, либо при нужде перегрузиться в другую ОС - that's annoying... Тем более, что Семёрка x64 Pro, существующая на моей домашней машине совместно с Ubuntu - показывает примерно одинаковые "отжираловы" памяти от Лисички.Так что тут проблемы явно у браузера. Да, он хорош - но не люблю. P.S. Впрочем, не об этом здесь и сейчас... ОК? P.P.S. почему флэш-ролик не действует на другие браузеры?Только лишь потому, что это - другие браузеры... Со своей реализацией работы с Flash-плеером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Что такое лисичка? i Уведомление:Излишнее цитирование прибираю. Во всех постах... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что такое лисичка? Mozilla Firefox. PS: и не надо полностью цитировать пост, на который отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Mozilla Firefox - достаточно приглядеться к логотипу\иконке на Рабочем Столе... Если переводить дословно - "Огненная (Пламенная, Горящая, etc) Лиса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Только лишь потому, что это - другие браузеры... Со своей реализацией работы с Flash-плеером... Ну снял я флешку - то же самое, выскакивает сайт паразит, да еще и мейл присоседился. Тоже липучка, никак не могу вытравить его с компа. Сидит на панели в Ехсплорере и всё тут. Может он и гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну снял я флешку - то же самое, выскакивает сайт паразит, да еще и мейл присоседился.What's it - "снял флешку"??"Убрали" с Главной страницы флэш-ролик, да? Поверьте, пожалуйста... До тех пор, пока вы не сотворите и не отладите сайт на локальной машине - совершенно любой бесплатный хостер с радостью непопротиводействует (ибо денежки!) внедрению на вашу главную (а то и - иную) страницу любого кода. Совершенно не обязательно резко вредоносного - но таковы уж бесплатные хостеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 .. До тех пор, пока вы не сотворите и не отладите сайт на локальной машине - совершенно любой бесплатный хостер с радостью непопротиводействует (ибо денежки!) внедрению на вашу главную (а то и - иную) страницу любого кода. Вот я опять мало что понял. Что такое отладить на локальной машине. Понял, что наш комп, а как отладить. И потом флешка висит давно - уже года три, а вся эта свистопляска началась недавно и опять таки только на одном браузере Ехсплорер 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И еще раз повторюсь, поскольку у других сайт прекрасно открывается, в том числе и с помощью Интернет Експлорера, свистопляска началась не "только на одном браузере Ехсплорер 8", а на Ваших локальных машинах. Я ранее спрашивал: А ХР у Вас не сборка случайно? С сопутствующими довесками от ее создателя/лей? Учитывая, что в ХР нет предустановленного IE 8, там всего лишь шестая версия браузера, подозреваю что именно так. Нажмите на "Мой компьютер" правую кнопку мыши - свойства - общие", приложите скриншот открывшегося окошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну снял я флешку - то же самое, выскакивает сайт паразит, да еще и мейл присоседился. Тоже липучка, никак не могу вытравить его с компа. Сидит на панели в Ехсплорере и всё тут. Может он и гадит. печеньки потрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нажмите на "Мой компьютер" правую кнопку мыши - свойства - общие", приложите скриншот открывшегося окошка. Не получается загрузить файл, отказывает мне. Могу дать ссылку на тему, где я уже выкладывал портрет своего компа - http://softboard.ru/...88%D0%BA%D0%B0/ - сообщение 9 печеньки потрите Мама дорогая, что такое печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Мама дорогая, что такое печеньки. "печеньки потрите"/почистите cookie в своем веб-браузере: http://ru.wikipedia....iki/HTTP-Cookie Изменено 23 июня, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "печеньки потрите"/почистите cookie в своем веб-браузере: А эти картинки к чему. Ну сделал я. Что должно было измениться? Пока что ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Яндекс (с большой - потому что название, не более того!) - пытается старается высосать столько приватной информации о пользователе, никак это не обозначая, что пресловутая "Кровавая Гэбня" вкупе с Google и ФСБ - нервно курят в плавках на морозе Гугл тоже собирает немало информации о пользователях, если верить этой статье. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, Гугл собирает. Но - честно предупреждает об этом, в частности, это хорошо видно на примере установки браузера Chrome - у пользователя есть возможность отказаться от передачи статистики использования и краш-логов... Впрочем, лично я в любом случае предпочитаю пользоваться услугами Google, как более вменяемой и более дружелюбной к пользователю компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Убрал Мазиллу и Эксплорер, переустановил свой Виндос ХР, проблем с открытием вроде нет, но вот эта фигня якобы от Скайпа всё равно вылазит. Причем только на одной страничке на Народе, я её уже указывал, и еще до того как я установил Скайп. Вот что это может быть и как это убрать? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Неисправимый Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и как это убрать? Как вариант, поставить Ad Muncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Adguard позволяет блокировать рекламу, всплывающие окна, баннеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как вариант, поставить Ad Muncher Adguard позволяет блокировать рекламу, всплывающие окна, баннеры. Да, но эти программки наверное будет блокировать и рекламу Народа, который точно заблокирует эту страничку. Может заново сотворить страничку, а эту удалить. Просто не знаю в каком углу этот зверь затаился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нашёл! Может кому и пригодится. Открыл HTML страницы, а там внизу столько всего приписано. Вот к примеру: </script></body> </html></textarea></form> </title></comment></a> </div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font> <style> #bn {display:block;} #bt {display:block;} </style> И еще много чего после </body> Удалил всё это оставил стандартную концовку </body> </html> - пока ничего не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хорошо, что нашли способ устранения проблемы. :) Да, но эти программки наверное будет блокировать и рекламу Народа Adguard можно настроить. :) Чтобы Adguard не блокировал рекламу на сайте, вводим адрес сайта и добавляем сайт в исключения. Можно галочками отметить браузеры, в которых необходимо заблокировать рекламу. И тогда реклама будет блокироваться только в тех браузерах, которые Вы отметили. И можно настроить фильтрацию баннеров по размеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я уже убрал всю внедрёную пакость из HTML, но всё равно спасибо, авось пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти