Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что в них заподозрили. Хочется узнать вас получше? Да у вас на лбу написано: ЧАТЛАНИН. Так что цак надень, и в пепелаце сиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, Ив :) Видно, тяжелая была посадка? Это еще во время полета ее так... А что в них заподозрили. Хочется узнать вас получше? Слишком слаженное общение. Но у меня есть еще одно трио - NatM, Saule и Dann. Так полегче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да у вас на лбу написано: ЧАТЛАНИН. Так что цак надень, и в пепелаце сиди. Резко. Очень. Слишком слаженное общение. Видете ли, слишком много времени провели в таком составе, при отсутствии большой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но у меня есть еще одно трио - NatM, Saule и Dann Ух-ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А может быть Фурия беспокоится, что кто-нибудь купить прибор ночного видения и заметит как она делает грязные делишки? ) Внимание вопрос! Зачем ночной фурии прибор ночного видения? Представляю, как она летает ночью без видения! Вот уж точно молния смерти - до первого крепкого дерева. Трах-бабах и нет её. Рык! Даже облизать захотелось. Ночью никто ничего не заметит, какой бы прибор не был в руках. Уверяю вас, по доброте сердечной. А вот по ночам в самом деле вижу в последнее время не очень. Но интересовалась из любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так полегче? Да мне и первый вариант не труден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот по ночам в самом деле вижу в последнее время не очень. Но интересовалась из любопытства. Будете у нас на Земле, обязательно покушайте морковочку и черничку. Если доживете до перелета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Резко. Очень. Так! Ещё один минус. На явную провокацию сдержанная реакция. Два чатланина детектед. Остался третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но у меня есть еще одно трио - NatM, Saule и Dann. Так полегче? Все товарищи поначалу через это проходили. Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 . На явную провокацию сдержанная реакция. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Все товарищи поначалу через это проходили. Добро пожаловать! :) Так это Вы ползли с НР-40, когда я пад... призем... прилу... садилась? Проходили через что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Два чатланина детектед. Остался третий. А кто был первым? Я, наверное, пропустила. Будете у нас на Земле, обязательно покушайте морковочку и черничку. Если доживете до перелета. Рык! Большое спасибо. Если это продукты животного происхождения, то с удовольствием. Исключительно не вегетарианка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О! Давай и тебя поглажу :) Давай! Тем более, я плюш сменил на новый - чистошерстяной и кудрявый. Так это Вы ползли с НР-40, когда я пад... призем... прилу... садилась? Проходили через что? Да Вы, я вижу, ценитель холодного оружия? А штрафбат откуда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рык! Большое спасибо. Если это продукты животного происхождения, то с удовольствием.Исключительно не вегетарианка. Тогда можно либо нафаршировать животинку либо как гарнир использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чистошерстяной и кудрявый Мягкий и пушистый :) Не к добру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Только меня смущает сочетание катаны и щита. Или это тарелка спутникового наведения? Тогда можно либо нафаршировать животинку либо как гарнир использовать. Да она рыбу предпочитает. Под морковочкой... зубками в два ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так это Вы ползли с НР-40, когда я пад... призем... прилу... садилась? Не, не, ну что вы. :blushing: Не подумал, что всё так плохо, выглядите то на отлично. Но если что то желаю скорейшего прихода в себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Только меня смущает сочетание катаны и щита. Или это тарелка спутникового наведения? Спасибо! Я про нее совсем забыла! Осталось найти телеграфный ключ. Товарищ Димитриус, у Вас телеграфные ключи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да, господин торговец, где товары. Гравицапы есть? Опять приборчик показывает приближение ... приближение показывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот те на, со всей открытостью к человеку, а на меня сразу подозрения падают. Видимо реакция на то, что голос по прежнему на Ив. Но я же говорил, что это не окончательное решение. Но действительно так резко... Я даже засомневался, менять ли голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Два часа до конца дня. Самое время отсутствующим уже таки поторопиться, а присутствующим потихоньку определяться. Предлагаю выделить по два-три подозреваемых и/или неподозреваемых. У меня в наибольшем подозрении @Omq и @Teddy_Bear. И совсем ничего не могу сказать о @GomZik и @Иазяв. Настараживают оба! Но не подступиться как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня в наибольшем подозрении @Omq и @Teddy_Bear. Это твоё заднее слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем Здрасьте! Меня зовут Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Владимир. Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Урра! А я думал приборчик опять барахлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.