Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот те на, со всей открытостью к человеку... Я даже засомневался, менять ли голос. Ни в коем случае! Хочу побывать в желудке Сатрапа! Будет, что рассказать тем малышам, что отправили меня сюда. На ночь... Сказку... И совсем ничего не могу сказать о @GomZik и @Иазяв. Настараживают оба! Но не подступиться как следует. Ближе... Ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как и собирался, буду голосовать против тихушников. Но Ив подозрительно реагирует На счет Ночной Фурии - я бы пригляделся бы к ней. К Песику личная неприязнь, но думаю что он не участвует в грязных делах. Так же не нравится мне наш торговец. Только товары свои толкать пытается, но никаких действий. Как будто создает видимость того, что он здесь и что-то решает, но на деле - ни одного толкового слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я так рад твоему появлению, Владимир, добрый, добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Владимир. Доброго того, что у нас в данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Vovan555971, Рад вас видеть! Итого голосовать возможно придется за оставшегося тихушника, но я по прежнему надеюсь, что он(а) объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но Ив подозрительно реагирует Впервые все страшно. Не все то что черное и белое на самом деле так и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это твоё заднее слово? Что такое заднее слово, не знаю. Это мои подозрения на сейчас. Касательно тебя, Тэт, ты потихоньку подливаешь маслица в огоньки. Может мне это кажется, но пока так и под наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Касательно тебя, Тэт, ты потихоньку подливаешь маслица в огоньки. Да? А я и не заметил. Может поэтому мои огоньки не работают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Vovan555971, Рад вас видеть! Итого голосовать возможно придется за оставшегося тихушника, но я по прежнему надеюсь, что он(а) объявится. Сейчас хоть посты прочту- надо вникнуть хоть немного- может кто просветит? Кого подозреваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем Здрасьте! Меня зовут Владимир! Приветствую, товарищ Владимир! Где же вы пропадали весь день? И не видали ли вы где-то поблизости еще одного товарища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Владимир. Доброго того, что у нас в данный момент! Хорошо бы от Вас услышать-что в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Впервые все страшно. Не все то что черное и белое на самом деле так и наоборот. Воспринимать как защиту Ив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да? А я и не заметил. Может поэтому мои огоньки не работают ... Я не считаю, что огоньки или подливание это плохо, отнють. Но интересно как минимум. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Воспринимать как защиту Ив? Не ну как воспримете... Только просто помните, что все иногда не так как кажется. Это в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветствую, товарищ Владимир! Где же вы пропадали весь день? И не видали ли вы где-то поблизости еще одного товарища? Кого Вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошо бы от Вас услышать-что в данный момент? Смотря откуда Вы?.. Если с Земли, то вечер и скоро будем ложится спать. Воспринимать как защиту Ив? Например я так и остаюсь при своем мнении - GomZik, Dann, lasna. Пока думаю, кого первого выбрать на ужин нашему Сатрапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пока думаю, кого первого выбрать на ужин нашему Сатрапу. Желательно. Глосуем ведь за одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не ну как воспримете... Только просто помните, что все иногда не так как кажется. Это в общем. Сейчас выглядит как будто вы защищаете своего! К сожалению я могу провести в теме всего пол часа. Я очень надеюсь, что тихушник объявится. Учитывая все вышесказанное пока против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сейчас выглядит как будто вы защищаете своего! Вот и я про то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Смотря откуда Вы?.. Если с Земли, то вечер и скоро будем ложится спать. Например я так и остаюсь при своем мнении - GomZik, Dann, lasna. Пока думаю, кого первого выбрать на ужин нашему Сатрапу. Понятно! Я с земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как-то тихо стало. Где же все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Все ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так-с. Приборчик опять мигает ... Я пока масло из огоньков вытряхиваю. Не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Больше текста, больше нестыковок! Голосовать надо! Не хочется отправлять на корм не в чем не повинного человека... Или какое-либо другое существо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Предлагаю выделить по два-три подозреваемых и/или неподозреваемых. Не-подозреваемые. Не подозреваю Ласну и Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.