Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отсутствующего товарища, @Sanada. Очень ждем. А вы кого подозреваете свежим взглядом, Владимир? Пока не знаю! Присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нету ли чего перекусить, уважаемые? Конечно есть! Целый день где-то валялся, не ел, вес терял! Кушай тройную порцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Владимир, добрый вечер! :) Тих, я согласен. Тоже самое кстати думаю и об Эн. :) Приветствую вас, уважаемые! И тебе, привет! :) Вот, все здесь :) Чудесно! Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @cabs ---> ? @Dann ---> lasna ---> Omq @GomZik ---> Иазяв ---> Omq @Иазяв ---> GomZik @lasna ---> Saule ---> Omq @NatM ---> ? @Omq ---> Dann @Sanada ---> ? @Saule ---> NatM @Teddy_Bear ---> ? @Vovan555971 ---> ? Против Teddy_Bear @cabs ---> ? @Dann ---> lasna ---> Omq @GomZik ---> Иазяв ---> Omq @Иазяв ---> GomZik @lasna ---> Saule ---> Omq @NatM ---> Teddy_Bear @Omq ---> Dann @Sanada ---> ? @Saule ---> NatM @Teddy_Bear ---> ? @Vovan555971 ---> ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Omq Я его все таки подожду. Против Teddy_Bear Неожиданно А где у нас Катерина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, да тут нешуточные страсти! Неужто зараза вражды поразила вашу печень и сердце?! Так точно, бодрее, бодрее! Не время расслабляться, пора действовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Катерина, Тэт, Владимир, новоприбывший товарищ Санада. За вами слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Dann ---> lasna ---> Omq Объясни, если трудно. *не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне бы хоть несколько капель трансглюканской аннигиляторной субстанции У товарища торговца наверняка есть! Запропастился только куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Катерина, Тэт, Владимир, новоприбывший товарищ Санада. За вами слово! Мне Интересно решение Эн -если есть за что готов поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О прекрасный дракон! А нет ли у тебя капельки замечательного и смертельного яда? Мы на Гаале готовим из него замечательные гм..гм.. напитки. Уверен - испив этого чудного снадобья все станут дружить и любить друг друга. А объединившись общей прекрасной целью - стремлением к свободе - и Сатрапа одолеть можно. "El pueblo unido, jamas sera vencido" - так кажется говорили на прекрасной планете Земля, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Объясни, если трудно. *не трудно Точно не из-за того, что не отвечает. Появилось такое ощущение днем. Это совсем не о чем и хочется и Эн поддержать, но я ей пока вот совсем не доверяю. Против GomZik? Против Иазяв? Лучше выбрал вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне Интересно решение Эн -если есть за что готов поддержать Мне подозрительна "смена шкуры" :) Но это может быть и противоположным быть. Т.е. либо этим он показывает, что действительно мирный, либо хитрит. Пока это было подозрительно. Так как я уже захотела погладить :) А тут еще дополнительный "стимул". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О прекрасный дракон! А нет ли у тебя капельки замечательного и смертельного яда? Мы на Гаале готовим из него замечательные гм..гм.. напитки. Уверен - испив этого чудного снадобья все станут дружить и любить друг друга. А объединившись общей прекрасной целью - стремлением к свободе - и Сатрапа одолеть можно. "El pueblo unido, jamas sera vencido" - так кажется говорили на прекрасной планете Земля, а? Приветствую! А с кем бы Вы хотели объедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и хочется и Эн поддержать, но я ей пока вот совсем не доверяю Но поддержать все-таки хочется? :) Любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но поддержать все-таки хочется? :) Любопытно Да, хочется проголосовать и против Тэта. Но сначала удостовериться бы, что ты мирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Точно не из-за того, что не отвечает. Появилось такое ощущение днем. Это совсем не о чем и хочется и Эн поддержать, но я ей пока вот совсем не доверяю. Против GomZik? Против Иазяв? Лучше выбрал вот так. Мне совсем непонятно поведение , да. Мой голос был просто голос, теперь не знаю, может какие обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветствую! А с кем бы Вы хотели объедениться? - О, мы Гаальцы - совершенно мирный народ и одинаково хорошо относимся ко всем живым существам, ибо все они - уникальны! Себе под нос но дракончик такой симпатичный... И так красиво переливается чешуя... Вот бы хоть одну чешуйку добыть для анализа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но сначала удостовериться бы, что ты мирная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Похоже, что мне пора спасать свою шкуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Три тысячи броненосных чертей в печенку проклятых андроидов и тех, кто их послал! Опять не подвел приборчик! Задержка правда, но обошлось всё же без суицида. Маслице удалось вытряхнуть из одного огонька только. Пора проводить цветовую дифференциацию штанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но сначала удостовериться бы, что ты мирная.Точки над i расставит только желудок Сатрапа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Точки над i расставит только желудок Сатрапа )) Да нет. Желудок получит содержимое только после точек. Невесело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Желудок получит содержимое только после точек. Что было раньше курица или яйцо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.