lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вселенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю, что мафия собакен, Ласна и Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Невесело. + 100500Катерина, Санада, Владимир! Тэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вселенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Teddy_Bear Называется погладила ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Невесело. Ну зачем же так мрачно смотреть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что было раньше курица или яйцо? :) Яйца было за миллионы лет до того, как появилась первая курица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ив, а что это за замечательно блестящая полоска у вас в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это я к тому, дорогая Эн, что точки все таки расставят люди. А Сатрап воспользуется только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Называется погладила ... О женщины, вам имя - вероломство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уж не древнее ли это оружие варваров, так скоро и ужасно обрывающее жизнь любого существа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дмитриус. где же ты? почему молчишь.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пожалуй, пока против Gomzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Яйца было за миллионы лет до того, как появилась первая курица. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересное решение мафии - голосовать одной кампанией. Типа хоть засветимся, но свалим наверняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, Высокий! В какой вертеп вероломства и коварства забросила меня судьба.... Homo homini lupus est... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это я к тому, дорогая Эн, что точки все таки расставят люди. А Сатрап воспользуется только. Я там про другое говорила: кто есть кто точно определит для остальных только смерть этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересное решение мафии - голосовать одной кампанией. Типа хоть засветимся, но свалим наверняка? Интересная трактовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дмитриус. где же ты? почему молчишь.? Если честно, то ничего лучше, чем сказать, не трогайте торговца, пожалуйста! В голову не приходит. Думаю против кого лучше теперь проголосовать, чтобы не выбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Homo homini lupus est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чем же я вызвал этот перевес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю против кого лучше теперь проголосовать, чтобы не выбили. За 10 минут, боюсь, никто не наберет... Но выбор есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, бессердечные! Неужели вы обречете на лютую погибель живое существо, основываясь только на хрупких подозрениях? Будьте милосердны - дайте хотя бы ему испить напиток забвения, дабы несчастный ушел с миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против GomZik. Ничего личного, просто свою шкуру спасаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отсутствием. Мало говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.