lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю, что мафия собакен, Ласна и Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Невесело. + 100500Катерина, Санада, Владимир! Тэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Teddy_Bear Называется погладила ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Невесело. Ну зачем же так мрачно смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что было раньше курица или яйцо? :) Яйца было за миллионы лет до того, как появилась первая курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ив, а что это за замечательно блестящая полоска у вас в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это я к тому, дорогая Эн, что точки все таки расставят люди. А Сатрап воспользуется только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Называется погладила ... О женщины, вам имя - вероломство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уж не древнее ли это оружие варваров, так скоро и ужасно обрывающее жизнь любого существа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дмитриус. где же ты? почему молчишь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пожалуй, пока против Gomzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Яйца было за миллионы лет до того, как появилась первая курица. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересное решение мафии - голосовать одной кампанией. Типа хоть засветимся, но свалим наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, Высокий! В какой вертеп вероломства и коварства забросила меня судьба.... Homo homini lupus est... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это я к тому, дорогая Эн, что точки все таки расставят люди. А Сатрап воспользуется только. Я там про другое говорила: кто есть кто точно определит для остальных только смерть этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересное решение мафии - голосовать одной кампанией. Типа хоть засветимся, но свалим наверняка? Интересная трактовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дмитриус. где же ты? почему молчишь.? Если честно, то ничего лучше, чем сказать, не трогайте торговца, пожалуйста! В голову не приходит. Думаю против кого лучше теперь проголосовать, чтобы не выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Homo homini lupus est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чем же я вызвал этот перевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю против кого лучше теперь проголосовать, чтобы не выбили. За 10 минут, боюсь, никто не наберет... Но выбор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, бессердечные! Неужели вы обречете на лютую погибель живое существо, основываясь только на хрупких подозрениях? Будьте милосердны - дайте хотя бы ему испить напиток забвения, дабы несчастный ушел с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против GomZik. Ничего личного, просто свою шкуру спасаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отсутствием. Мало говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти