cabs Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 против Gomzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пожалуй, пока против Gomzik Любопытно... Неверный ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я вместе с Эн. Против Teddy_Bear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Будьте милосердны - дайте хотя бы ему испить напиток забвения, дабы несчастный ушел с миром! Ив, твое добро отдают какому-то насчастному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Себе под нос Кажется эти безумцы вот-вот растерзают несчастного коммивояжера... Жаль его... Хотя, если вспомнить как тот мошенник впарил мне ослиную гм..гм... под видом супертрансмогрифицированного топлива... Пусть его терзают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Катерина Z! Против GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Teddy_Bear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Omq Передумала. Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 O tempora! O mores! Нет ничего в этом безумном мире, на что можно было бы опереться Против GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 СТОП ИГРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: cabs -> cabs Dann - > Omq GomZik - > Omq Иазяв - > GomZik lasna - > Omq NatM - > Teddy_Bear Omq - > Teddy_Bear Sanada - > Teddy_Bear Saule - > Omq Teddy_Bear - > GomZik Vovan555971 - > Teddy_Bear Итак, меня решили побаловать медвежатинкой. На стол отправляется Teddy_Bear - Искатель Комиссара. Ну а теперь придумайте каверзы друг для друга и присылайте мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) НОЧЬ Ночь вышла выдающейся. Мафия убила Доктора Sanada. Комиссар cabs пальнула в мирного. Отравитель подсыпал дряни Vovan555971. -------------------------------------- Завтра подъём в 10.00. Спокойной ночи! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищи! Караул! Понимаете? Невосполнимые потери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И я уже знаю против кого сегодня буду голосовать. Обоснований выше крыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Медведь, товарищи, погиб не просто так! А с конкретной и явной подачи! Я прекрасно вижу с чьей. И не зря я вчера Эн не хотел доверять. Вот тебе и признательность! В легкую могут на пару орудовать! Будьте аккуратны, товарищи! Нас так мало осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Казбек Даниилович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Во дает! Чертенок! Попалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я понимаю и отдаю себе отчет в том, что при таком раскладе являюсь не просто подозреваемой. Сама бы себя расчленила, не думая... И логически была бы права. Мы можем так сделать. Но, прошу взять во внимание. У меня была причина поступить так, как я поступила вчера, и в этой причине логика превалирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против Saule. Как сталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я прошу меня простить. Против Saule. У меня нет доказательств. Я проголодалась и случайно их съела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Медведь, товарищи, погиб не просто так! Я скорблю сейчас больше всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Доброе утро всем. Тэт прости. Но твоя смерть дает много. Во-первых, теперь я точно верю Ночной Фурии. Плохо, что не поверила вчера, но что сделано, то сделано. Второе. Ком. Если наша Катя стреляла в того, против кого пыталась голосовать (90%) - Г... мирный :) Третье. Ласна, которая не колебалась. Доверяю. Четвертое. Сегодняшнее утро. Песик, ты очень милый, но ты явно на стороне зла. Мирные, мы можем выиграть, если будем вместе. Как вчера сказал наш док El pueblo unido jamás será vencido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.