Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 26. Возвращение Сатрапа

Рекомендуемые сообщения

Ты уверена во втором мафе?

Т.е. второй маф - ты? :)

Тогда, не уверена.

Просто попробуй и всё.

Мне кажется я это сделала и поэтому вчера выбрали именно мафа. Разве это не доказательство того, что я доверилась верным людям? А вот можно ли тебе доверять?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сатрап. Желание - какой сейчас год?

Ну так - 3280 год Третьей Эпохи

Ласна, давай не смотря на то что никого пока нет всё равно поговорим. Положение у нас печальное не из-за сегодня, а из-за завтра. Завтра никого почти не останется. Не знаю кто попадет в желудок к Сатрапу, не исключено что это буду я, не исключено что ты, а то и оба, как карта ляжет. Но о завтрашнем дне надо думать сегодня.

Три раза караул!  И я земли. Она настоящая!

Оставить караулы! Эн пришла.

Ну так - 3280 год Третьей Эпохи

Всё равно караулы отставить! Ешкин кот! 1971! Я в своем уме еще.

Жаль, что Владимир молчит.

Все уже не молчит - на месте

Т.е. второй маф - ты? :)

Тогда, не уверена.

Мне кажется я это сделала и поэтому вчера выбрали именно мафа. Разве это не доказательство того, что я доверилась верным людям? А вот можно ли тебе доверять?

Хорошо. Эн, предположим завтра меня не станет, что вы будете делать?

О, Владимир, мне интересно. Почему вот так доверяшь мне.

Обычно ты с недоверием, да и как сказать репутация у меня и правда не очень.

что вы будете делать?

Тогда полная ясность :)

Тогда полная ясность

Я же говорю, под сомнением у меня только ты :)

Ты можешь мне не доверять, это как раз таки сейчас меня волнует меньше всего. Волнует меня то, что выбрали мы этого товарища еще в первый день, только отдали его не в те руки, которые предполагалось, как мне это видится. А ты этого не понимаешь.

Тогда полная ясность :)

Ты уверена в этом? Если правда уверена, то хорошо, пусть будет так.

Эн, ты мирная, соглашусь. Но скажи исходя из каких мотивов ты, мирная, голосуешь против себя, после моего голосования.

Не понимаю.

. И я поддерживаю твой выбор логикой (чистой, кристальной и безошибочной)

Меня эта чистая логика убивает в Агате Кристи (хоть за это же ее и обожаю :) ). Почему человек пошел по другой дороге? За этим что-то есть! Да просто, настроение было хорошее, вот и решил пройтись :) В жизни чистой логики нет!

О, Владимир, мне интересно. Почему вот так доверяшь мне.

Обычно ты с недоверием, да и как сказать репутация у меня и правда не очень.

Мне кажется Вы преувеличиваете и наговариваете на себя, я вот больше доверял Эн и что - с добрым утром, я по прежнему сильно подозреваю фурию уж больно коварна и на первом месте 2 Ночная Фурия и Ив, на втором Казбек Даниилович и Эн, ну и Вас конечно не сбрасываю со счетов. Я вот одного не пойму как Вы думаете почему Ком стреляла в 1 день-просто потому что в руках оказался пистолет- какойто Брейвик в нашей команде или все-же есть причина и в кого?

Товарищи, не знаю, сложный ли будет выбор у мафии ночью, возможно всё. Завтра нельзя оплашать! Сегодня огородов не городим и готовим все силы на завтра. Если что я в вас верю! Если ни что, то спуску не дам никому!

как Вы думаете почему Ком стреляла в 1 день

Ну только ком расскажет. но похоже, что решился. оружие это соблазн. Горячая голова. Я так считаю.

А ты этого не понимаешь.

А меня беспокоит, что ты не замечаешь главного:

благодаря Фурии мы вчера выбрали верно. Это тебя пришлось убеждать целый день.

Ты уверена в этом?

Пока это работало железно :)

Но скажи исходя из каких мотивов ты, мирная, голосуешь против себя, после моего голосования.

Убирать надо мафа. А благодаря тебе, мы могли выбить вчера мирного. Это разве не довод? Мирным надо было объединиться вчера. Это было важнее всего...

Товарищи, не знаю, сложный ли будет выбор у мафии ночью

Если Эн права, то ни разу.

Это разве не довод?

Нет, не довод. Там не было голосов. И как то сама Фурия не возражала. И оставалось 40 минут. И я смотрела.

Очень поспешно. С непонятным исходом. или понятным.

А вот почему мафия не сдела счет 3-2, как думаешь? У меня нет объяснений.

Какой выбор не бери. Если завтра мирные проголосуют против Ив, они победят... Главное - лодку не раскачивать.

Вот только Казбек Даниилович, у меня остается в подозреваемых...

Вот если я на счет Казбека Данииловича все-таки ошибаюсь... То будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

* насчет

Сегодня еще не прошло.

Мне кажется, все так давно прозрачно. и убрать двоих вчера было реально. Ан нет.

А благодаря тебе, мы могли выбить вчера мирного.

Это слишком сильно, слишком.

А меня беспокоит, что ты не замечаешь главного:

благодаря Фурии мы вчера выбрали верно. Это тебя пришлось убеждать целый день.

Эн, я замечаю всё, а не только то что дает плюсы. Ты же видишь только плюсы и это плохо. Не надо меня убеждать, у меня есть еще своя голова на плечах.

А вот почему мафия не сдела счет 3-2, как думаешь?  У меня нет объяснений.

И это дополнительный минус почему так. Будь в мафии Владимир и Иазяв, оставили бы они такой расклад? Не лучше было бы убрать кого другого, ведь Дмитриус с ними был. Может оставили так, потому что не страшно? Еще бы с такой защитой. А товарища Г скорее всего выбрали потому что его никто не подозревал. Правда могло быть и так что сделать 3 на 2 нельзя по некоторым причинам.

Владимир, еще вопрос. да тебя отравили.

, свершившийся факт. А ты говоришь, что тебя волнует кто отравитель. Ну все же, уже не исправить. Мирному ведь можно и не голосуя, помочь разговорами, подозрениями. Ведь это гораздо главнее.И отравитель не маф, даже если ошибся. Почему так? И сегодня отравителя нет

Подумалось тут, что не надо озвучивать планы голосования на завтра, еще чего доброго ночью ткнут не туда м все старания будут на смарку.

Правда могло быть и так что сделать 3 на 2 нельзя по некоторым причинам.

Я допускаю 2 причины. Одна из них почему Эн так.

Но есть ты. Парадокс.

В жизни чистой логики нет!

Вот этот аргумент принимаю и только поэтому горячку и не порю, а пробую разобраться.

Подумалось тут, что не надо озвучивать планы голосования на завтра, еще чего доброго ночью ткнут не туда м все старания будут на смарку.

Что то я не видела, чтобы озвучивали. тут с сегодня бы как.

Владимир, еще вопрос. да тебя отравили.

, свершившийся факт. А ты говоришь, что тебя волнует кто отравитель. Ну все же, уже не исправить. Мирному ведь можно и не голосуя, помочь разговорами, подозрениями. Ведь это гораздо главнее.И отравитель не маф, даже если ошибся. Почему так? И сегодня отравителя нет

Вот я и хотел выяснить причины что происходит, ком стреляет в мирного а отравитель травит мирного, Эн голосует вместе с фурией против мирных и на этом фоне во всем Вы пытаетесь задавать вопросы мне- я сам в шоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...