Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 26. Возвращение Сатрапа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я и хотел выяснить причины что происходит, ком стреляет в мирного а отравитель травит мирного

Смотри. Причины нет. Это их выбор. Они ошиблись. так ведь часто бывает.

Про кома сразу и никто не говорил что прямо так 100 процентов. Но вероятность большая.

Интересно. слов нет. Но уже не исправить. Оценивать и искать дальше. Так мне кажется правильнее.

на этом фоне во всем Вы пытаетесь задавать вопросы мне- я сам в шоке.

Мысли все нужны,

Смотри. Причины нет. Это их выбор. Они ошиблись. так ведь часто бывает.

Про кома сразу и никто не говорил что прямо так 100 процентов. Но вероятность большая.

Интересно. слов нет. Но уже не исправить. Оценивать и искать дальше. Так мне кажется правильнее.

Мысли все нужны,

Ну я свои подозрения показал нам просто нужно как-то все объеденить и проанализировать по игре видно что не все отработано мафы сильны и не простят ошибки.

и убрать двоих вчера было реально. Ан нет.

Да. И это для меня тоже странно...

Это слишком сильно, слишком.

Я понимаю. Но это просто ответ на вопрос. Не более. Каждый действует по своим убеждениям. Просто ты ей не доверяла. Это понятно. А мне необходимо было убедить.

Ты же видишь только плюсы и это плохо

Не совсем так. Этот плюс мы сделали. Его не было. Понимаешь? Это было изначально. Моя вера в то, что так будет правильно. И она подтвердилась, значит уверенности просто добавилось. Это как поиск кочки в болоте. Я ее нашла и стала на нее. Не утонула, значит - это кочка.

Эн голосует вместе с фурией против мирных

Это против Дмитриуса? :) Ведь только против него мы вместе голосовали.

Не утонула, значит - это кочка.

Или крокодил!

Ты видишь всю картину и точно оставляешь голос?

Владимир.

В том то и дело что не всю но пока так

Интересно, если забыть обо всем что стало известно за эти три дня и перевернуть всё с ног на голову. Все то на чем я сейчас стою строится даже не на действиях, а на том кто есть кто! И если в этих кто есть ошибка, то пожалуй самое время поддержать Ласну с её караулом!

Или крокодил!

:)

Возможно :) Но если исходить из вероятностей, то у меня очень уж получается - кочка :)

то пожалуй самое время поддержать Ласну с её караулом!

Фурия, ты со мной?

Просто ты ей не доверяла. Это понятно. А мне необходимо было убедить.

Итак.

Против Фурии я голосовала 2 раз. Первый был накануне. Тебя это не задело.

Ты не знала природы голосования. И было только 2 голоса.

Опасности не было.

Ты считаешь такой метод правильным?

Пожертвовать большим ради меньшего, или просто испугать.

Эн, я реально хочу понять

Это было мощное давление.

Не совсем так. Этот плюс мы сделали. Его не было. Понимаешь? Это было изначально. Моя вера в то, что так будет правильно. И она подтвердилась, значит уверенности просто добавилось. Это как поиск кочки в болоте. Я ее нашла и стала на нее. Не утонула, значит - это кочка.

Может мы просто друг друга не понимаем. Эн, было бы странно, если бы не было плюсов. Мафиозное положение к плюсам просто обязывает. Потому важны минусы. Но я таки принимаю твою позицию и уверенность. Меня это даже успокоило, потому что сама понимаешь хотелось бы чтобы всё было так как ты говоришь.

то пожалуй самое время поддержать Ласну с её караулом!

Тебя это не задело.

Я же объяснила, что именно ее прыжок меня убедил, что она мирная.

Это было мощное давление.

У меня был пан или пропал. Ведь следующей была я. А в игре те, кому я не доверяю. Это была ответственность и отчаянная попытка об"единить мирных. Когда поняла, что не получается, обратилась к последнему мирному, которому доверяла - Г... Но втроем мы могли не выиграть... На наше счастье Казбек Даниилович решился благодаря тому же Г...

Опасности не было.

Опасность была: за день до этого против Тэта голосовала только я... А потом быстро набрались голоса...

Ты не знала природы голосования.

Иногда есть просто уверенность - та соломинка, которая меня вытаскивает, когда кажется я утону...

Эн, не голос имел в виду, добрая ты наша. :)

Не могу быть увереным так как ты, хоть и очень хотелось бы, но меня со счетов то не скидывай. Я всё еще здесь и по-моему дал понять что огорода городить сегодня не буду.

Иногда есть просто уверенность

Да, это не гарантия, но это иногда единственное, что способно помочь... Мне.

но меня со счетов то не скидывай

Никогда этим не занималась. Но ты не уверен во мне, не уверен в Фурии, а это может очень сильно повлиять. Я понимаю, что вас встревожило и это очень сильно! Поэтому, надеюсь на Фурию. Понимаешь, я в очень выгодной позиции (ты можешь в это не верить - это естественно в нашей ситуации): мне все ясно, как днем, а ты в тумане из-за 2 и 3.

это означае

У меня был пан или пропал.

Сорок минут- это целая вечность.

Но ясно одно. Даже с самом лучшем варианте, Приятно ощущать себя без царя в голове, которого нужно подгонять.

посмотреть не могу, нет плеера.

Это была ответственность и отчаянная попытка об"единить мирных

тебе это удалось со знаком минус.

Я вижу ситуацию вашими глазами. Но я знаю, что все не так. Но это я знаю :) А ведь, тебе-то я подозрительна :)

Казбек, я поверю тебе, если скажешь, да.

А ведь, тебе-то я подозрительна :)

А я где то покоандовала тобой?

*покомандовала.

Приятно ощущать себя без царя в голове, которого нужно подгонять.

Извини... Все не так... Понимаешь, ты видела в другом свете. Это понятно, что ты так видела. Но это была ошибка. Не потому что без царя, а потому что с твоей стороны тени неверную картину давали... Они и сейчас ее искажают. Те самые 2 и 3... Я понимаю...

тебе это удалось со знаком минус.

Г... к счастью поверил :)

Я целый день убеждала, показывала картину и так и эдак, все было напрасно, понимаешь? Это был крайний шаг.

Эн, ну ты что серьезно думаешь, что я бы бездумно выносил каждого из своих подозреваемых? Если я кого подозреваю это еще не значит что уверен по полной, и как по мне так лучше не на месте сидеть, а потрошить пока не признается!

А я где то покоандовала тобой?

Эти слова были обращены к Казбеку :)

*покомандовала.

В некотором роде :)

выносил каждого из своих подозреваемых?

Не каждого, а только самого подозрительного :)

Но мафы сейчас очень не подозрительны :) Они почти идеально прячутся. Мало того, я теперь понимаю, что очень умнО поступили с этим 2 и 3 :) Ведь я была уверена, что сегодня будет скучный банальный день, где все понятно. Хоть закрывай раньше, ан нет! :)

Снимаю шляпу перед мафами! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...