lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Извини... Все не так... Понимаешь, ты видела в другом свете. Г... говоришь к счастью поверил. А то что абсолютной уверенности у меня нет ты не заметила. Пусть так. Не спорю с теми, кому видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Окончательно поверю тебе. Не понял по поводу да, по поводу караула или подозрительности Эн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты маф? Скажи, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты маф? И на этот вопрос да надо сказать для доверия? У меня сейчас мозг вскипит, Ласна. ты маф? Скажи, что нет. Так ты говоришь ответь на вопрос да! И мол тогда поверю. Я не маф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это означает, что у меня остались сомнения или появились. по твоему поводу.Не вскипай. А слова были к тебе Эн. Отойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это означает, что у меня остались сомнения или появились. по твоему поводу.Не вскипай. А слова были к тебе Эн. Отойду И Эн говорю, что я не маф. Но не обо мне думать сегодня надо, мы так просто теряем время. Но если хотите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Фурия, ты со мной? Я с тобой. Как минимум хвостом и носом. Рык! Но как буду голосовать, еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пусть так. Не спорю с теми, кому видней. Жаль.... Хорошо, а меня подозревать налево и направо. Постоянно. Может, мне тоже обидиться? А слова были к тебе Эн. Что тебе даст мое слово? :) Но как буду голосовать, еще не знаю. Еще есть время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще есть время :) И шансы! Рык! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И шансы! Звучит оптимистично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще есть время :) К стати о времени окончание в 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы меня не перестаете удивлять, товариши! Полтора часа до конца дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень путаете повторением "2+3". Потому что ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне показалось к этому времени все определятся, а тут наоборот первыми на подозрении становятся другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К стати о времени окончание в 22? Да, окончание в 22:00. Возможно, буду прыгать. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень путаете повторением "2+3". Потому что ничего не понятно. И к лучшему что ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, окончание в 22:00. Возможно, буду прыгать. Рык! Ясно, вот только Ваше выражение " Хвостом и носом",-я понимаю когда всем сердцем или душой, а так у ящерки хвост ненадежный да и обоняние наверно неочень может объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне показалось к этому времени все определятся, а тут наоборот первыми на подозрении становятся другие.. Мирные решили вынести мозг другим мирным, чтобы совсем уже никто не понял где маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мирные решили вынести мозг другим мирным, чтобы совсем уже никто не понял где маф. Да но среди этих мирных на сей момент есть точно один маф или 2, вот проголосуют сегодня против меня и узнают что я мирный и все конец игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ясно, вот только Ваше выражение " Хвостом и носом",-я понимаю когда всем сердцем или душой, а так у ящерки хвост ненадежный да и обоняние наверно неочень может объясните? Сердцем - скорее да, чем нет. Душой - скорее нет, чем да. Поскольку души бы не было, если бы не было мозга (путь это и спорный вопрос). А сила в мозге. И в хвосте, разумеется. Куда же мы без хвоста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так я точно подозреваю фурию Против Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень путаете повторением "2+3". Я поняла так, что могло быть 3 против 2-х, а есть 4 против 2-х Мирные решили вынести мозг другим мирным Ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да но среди этих мирных на сей момент есть точно один маф или 2, вот проголосуют сегодня против меня и узнают что я мирный и все конец игры. Согласна, мне тоже это не нравится. Рык! Владимир, хвост - это моя пятая лапа. И нам, драконам, он очень дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и узнают что я мирный и все конец игры. Или не проголосуют и узнают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так я точно подозреваю фурию Против Saule Поддержку! Против Saule (и очень надеюсь, что интернет мне сейчас на зло не отвалится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.