cabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так уж и с драконом?! Ты мне, паршивец маленький не дури голову седую. Сказочку эту для Сью прибеги, а я уже много в жизни насмотрелась и в подобные сказки не верю. А цо вы слазу наезжаете? Не дулю я, .... Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На пелвом свиднии предпочитаю дам поить сампанским. М? А китайчонок-то с аристократическими замашками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На пелвом свиднии предпочитаю дам поить сампанским. М? Все таки ты маленький.:) да и дела поважнее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На пелвом свиднии предпочитаю дам поить сампанским. Где же ты такую дорогую выпивку берешь? И, главное, где такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да вот то твое "удивление"... Удивление от того, что на ровном месте напраслину наводят и есть испуг? Что ж, пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на ровном месте Так ли? Ну да ладно. Посмотрю еще. Вот доктор подозрителен - так и норовит всех осмотреть... Ох, не нравится мне это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И, небось, при лечении ноги ногу и лечил Именно так. Водочный компресс на ногу и штоф вовнутрь! Зело помогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А китайчонок-то с аристократическими замашками! Васпитанный Все таки ты маленький. :) да и дела поважнее есть. Лост -это исче не показатель. Сагласен Где же ты такую дорогую выпивку берешь? И, главное, где такие деньги? Я умный,вунделкнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что корсары притихли? Запевай! Ещё не вечер, Еще не вечер! В смысле не 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот доктор подозрителен - так и норовит всех осмотреть... Ох, не нравится мне это. Так доктор, не кат же какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лекарь, а ты чем потчуешь своих больных? Вот у нас в ватаге был дохтур - учёный человек! От всех недугов прописывал водку. Очень мы его уважали! Водку? А-ха-ха-ха-ха! Ром? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну нет! Так и удар от чрезмерной приверженности можно схватить. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Как я уже говорил про сигареты. А-ха-ха-ха-ха-ха! Слово ром. И слово смерть! Означает одно и то же! Вы меня поняли? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну, скорее слово корсар и слово смерть означает одно и то же. Тут печень не успеет увеличится, как её наколят на шпажку или продырявят пулькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот доктор подозрителен - так и норовит всех осмотреть... Ох, не нравится мне это. Ах-ха-ха-ха-ха-ха! А вы стесняетесь, Эн? Или боитесь? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Не верю что такая мужественная мадмуазель может бояться! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ещё не вечер, Еще не вечер! Душевно. С надрывом. Эх, думал в это время будем уже сарынь на кичку укладывать, а мы татей посеред ватаги ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну, скорее слово корсар и слово смерть означает одно и то же. Тут печень не успеет увеличится, как её наколят на шпажку или продырявят пулькой. А вы в чем-то правы, уважаемый! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да, да, печень! Ах-ха-ха-ха-ха-ха! И селезенка. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Душевно. С надрывом. Эх, думал в это время будем уже сарынь на кичку укладывать, а мы татей посеред ватаги ищем. Скажи имя. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Этого доктора! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Специально для тебя, китайчонок, песенка а-ля чайна. Взгляни хоть одним глазком :) Drinking, drinking till the ship is sinking ... Пойду в трюм - проверю настоенность рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скажи имя. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Этого доктора! Федька Шульга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Специально для тебя, китайчонок, песенка а-ля чайна. Взгляни хоть одним глазком :) пасматлел глазисчем -нармалек. Про нас,гелоев многа хвильмов ест -не удивил. Настоястие пилаты с селдцем в глазу не ходют,оно у нас в широкой глуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Извиняюсь комп вырубается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пока вы тут шумите в трюме под шумок наши сундуки тырят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пока вы тут шумите в трюме под шумок наши сундуки тырят. Куда они их унесут? Да и сундука у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где это сундуков набрать успели. Вроде только отправились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где это сундуков набрать успели. Вроде только отправились. Мадмуазель, а где вы хланите свои шляпки и платья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где это сундуков набрать успели. Вроде только отправились. Так у вас нет сундуков? За каким лешим тогда по морям шатаетесь? Какие ваши цели пребывания на этой посудине? Да и сундука у меня нет. А как же схема "серебро клади в сундук, золото - в подушку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Федька Шульга. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну насмешил так насмешил! Уважаю весельчаков! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А он знает сколько градусов в водке? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.