lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мадмуазель, а где вы хланите свои шляпки и платья? А их нет. Не доставили. Или доставили не туда, куда я попала. Так у вас нет сундуков? За каким лешим тогда по морям шатаетесь? Какие ваши цели пребывания на этой посудине? Так за сундуками. Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я здесь! Что я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я здесь! Что я пропустила? Тебя раскусили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так куда путь держим, друзья? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! В Бристоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А как же схема "серебро клади в сундук, золото - в подушку"? Так я за этим, а не с этим сюда записывался. А он знает сколько градусов в водке? Уже не спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А их нет. Не доставили. Или доставили не туда, куда я попала. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А куда вы собирались? В какую сторону? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Махнем может и доставим вас прямо по адресу? Капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так куда путь держим, друзья? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! В Бристоль? По-моему, нас просто ветром и течением куда-то несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А куда вы собирались? Цель была на Цейлон. А адрес какой доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тебя раскусили! Надеюсь, кусал не Ливси и не Клавдия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 По-моему, нас просто ветром и течением куда-то несёт. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! И не странно ли это? Наблюдаю внимательно! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так доктор, не кат же какой-нибудь. А где ты видел лекаря, который без оплаты сам стремился всех лечить? Чтоб прыщик осмотреть и то золотой требуют... А тут всего осматривает, странно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Интересно. Что-то в последнее время детей все больше рождается вундеркиндов. Дети индиго. Посчастливилось же нам, у нас их на корабле аж двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надеюсь, кусал не Ливси и не Клавдия. :) Ах-ха-ха-ха! Да одних цифр было достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Или боитесь? Бояться? Нет. А вот быть осторожной - да. Поэтому, еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где ты видел лекаря, который без оплаты сам стремился всех лечить? Чтоб прыщик осмотреть и то золотой требуют... А тут всего осматривает, странно это Это доктор-альтруист. И он на тебя глаз положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Цель была на Цейлон. А адрес какой доставки? Так это у вас спросить надо, мадмуазель! Ах-ха-ха-ха-ха! Дай те как я еще разок вас послушаю. А то вы такой хрупкой и беззащитной мне кажетесь. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! До завтра то дотянете? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И не странно ли это? Что же в том странного, если ладьёй никто не правит? Посчастливилось же нам, у нас их на корабле аж двое... Затерялись только где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так это у вас спросить надо, мадмуазель! Хм, вы все заявки выполняете. тут еще просьбы были. Но корсарная цель была озвучена, кажется, вперед за добычей. До завтра то дотянете? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Всем властвует судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, за одним корсаром суть да дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это доктор-альтруист. Как это подозрительно... Не привыкла я к альтруистам. Что-то ни разу не попадались. Только словечко и слышала и то, как сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это два часа осталось? И только я смело сказала, что есть подозреваемые. И из-за этого меня собираются вынести? Как это подозрительно... Не привыкла я к альтруистам. Что-то ни разу не попадались. Только словечко и слышала и то, как сарказм. Доктор у нас проныра. Везде успевает. Вот и Ласну второй раз осмотрел. А я подумала, что он на тебя глаз положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И из-за этого меня собираются вынести? Кто выносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Интересно. Что-то в последнее время детей все больше рождается вундеркиндов. Дети индиго. Посчастливилось же нам, у нас их на корабле аж двое... Что же вы вопросы игнорируете. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Всё переводите больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот и Ласну второй раз осмотрел. Неправда. Только предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, за одним корсаром суть да дело. Да какой суд? Сразу - дело. За борт - подкормить местную ихтиофауну. Вон одна крутится за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти