Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И снова музыкальная пауза! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Если хотите, поспорьте, Но я скажу, наконец! Кто себя выразил в спорте, Тот молодец, тот молодец! Бегать, скакать, кувыркаться Каждый обязан уметь. Нужно лишь только собраться И захотеть, и захотеть! Потому что пьет пират! Потому что пьет пират! Потому что пьет пират! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это два часа осталось? И только я смело сказала, что есть подозреваемые. И из-за этого меня собираются вынести? Это была непоправимая ошибка! Ату её! Взять! Вы ещё не видели морского медведя в гневе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто выносит? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Против Иазяв. Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Эн, может головной убор на том самом горит? Как говорится! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто выносит? Энн, можно я не буду выбирать все намеки? Но если что, я помогу корсарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да какой суд? Сразу - дело. За борт - подкормить местную ихтиофауну. Если сам не выйдет - так и сделаем. Обыщем ладью и выбросим. Трусит - значит что-то скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И снова музыкальная пауза! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Гиппократ, повесели и мое старое сердце. А я постучу в такт каблуком туфли, что на хромой ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Потому что пьет пират! Потому что пьет пират! Потому что пьет пират! Вау! Хором! Это формидабль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что же в том странного, если ладьёй никто не правит? А-ха-ха-ха-ха-ха! Некоторым удобно когда есть кто правит? А-ха-ха-ха-ха-ха! А что ты предлагаешь? Я могу и напривить. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 К сожалению у меня возникло очень много дел на сегодня, я не могу принять участие в обсуждении. Завтра я буду с вами. Голосовать не буду. Не думаю, что все ополчаться на меня. А если ополчаться, то есть вероятность, что кто-то из них пираты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Против Иазяв. Эн, может головной убор на том самом горит? Ливси, меня этим не поймаешь. Если я не ошибаюсь, то у меня уже есть два мирных на примете. Я надеюсь, что мы объединимся. Твоя игра мне непонятна, но я умру не зря. Поверь! Ведь ты говоришь с матерой корсаршей, а не с девочкой из какой-нибудь забегаловки! Мои ножи всегда при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ату её! Взять! С чего это? :) Эн, может головной убор на том самом горит? Может. А может это способ от себя подозрения отвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тот молодец, тот молодец!Бегать, скакать, кувыркаться Бегать, скакать, кувыркаться... Бегать, скакать... Бегать... Бежать... Бег... А к черту! Раз Neverland'а не будет, поворачиваем на 20 градусов и на восток. Там хотя бы тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С чего это? :) Не понятно? Беру на слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если сам не выйдет - так и сделаем. Обыщем ладью и выбросим. Трусит - значит что-то скрывает. А кто у нас трус? Может, сейчас обыщем? Огласим списочек всех находящихся на корабле. А то я уже заскучала без Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Некоторым удобно когда есть кто правит? Если кораблём, то - да. А что ты предлагаешь? Якорь бросить, пока не унесло совсем непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Раз Neverland'а не будет, поворачиваем на 20 градусов и на восток. Там хотя бы тепло. Лучше у ж тогда на юг. Там такие теплые моря! Такие виды, такая рыбалка. Не говоря о чудесном роме из сахарного тростника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 К сожалению у меня возникло очень много дел на сегодня, я не могу принять участие в обсуждении. Завтра я буду с вами. Голосовать не буду. Не думаю, что все ополчаться на меня. А если ополчаться, то есть вероятность, что кто-то из них пираты. Спасибо. А я уже подумала, что Формана и Питера смутил Доктор Ливси. :) Но смех действительно заразительный... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Энн, можно я не буду выбирать все намеки? А! Ты считаешь, что это не просто вопросы к тебе, а намеренное действие скомпрометировать тебя? Почему именно тебя? Может, все-таки, просто кому-то как и тебе что-то кажется подозрительным, вот и пытаются выяснить твои основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ох-хо-хо-хо-хо! Чей-то голос умножится на два. Плохи дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А кто у нас трус? Может, сейчас обыщем? Огласим списочек всех находящихся на корабле. А то я уже заскучала без Питера... Ну Питера мы видели. Но если я правильно умею считать, то один нам так здравия и не пожелал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ох-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А! Ты считаешь, что это не просто вопросы к тебе, а намеренное действие скомпрометировать тебя? Почему именно тебя? Может, все-таки, просто кому-то как и тебе что-то кажется подозрительным, вот и пытаются выяснить твои основания? Как-то не подумала... Учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ха-ха так ха-ха! Ах-ха-ха-ха-ха-ха! И почему никто не голосует? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Кто-то о смелости говорил? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ливси, а ты прав насчет удвоения! Только что прочитала о чем ты говорил. Может быть беда, но только для пиратов, ведь двойной голос на стороне корсаров! И почему никто не голосует? Кто-то о смелости говорил? Ну если правда есть отлично затаившийся, то ему самое время сказать свое слово... А то "становится скучновато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти