Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ливси, а ты прав насчет удвоения! Только что прочитала о чем ты говорил. Может быть беда, но только для пиратов, ведь двойной голос на стороне корсаров! Ах-ха-ха-ха-ха! И что с этого? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Корсары все поголовно проголосуют против мафа? А сколько по твоему затаившихся? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! А то "становится скучновато". А сама почему не голосуешь? Я твоего голоса жду. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А сама почему не голосуешь? Я твоего голоса жду. Если ждешь, что он будет против тебя, не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если ждешь, что он будет против тебя, не надейся! Снова отводишь, а по делу 0. Никто интересно больше высказаться не хочет? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сам знаешь, азарту мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сам знаешь, азарту мало Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, я таранью подкрепился. Что у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ливси, а ты прав насчет удвоения! Только что прочитала о чем ты говорил. Может быть беда, но только для пиратов, ведь двойной голос на стороне корсаров! Ну если правда есть отлично затаившийся, то ему самое время сказать свое слово... А то "становится скучновато". Изи! Ах-ха-ха-ха-ха! Почему же нет ответа ни на один вопрос? Это невежливо. Я не сам с собой говорю. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Согласна! Неужели надеешься, что последний не вспрыгнет на борт? Почему можно поинтересоваться? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! А если вспрыгнет? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Так, я таранью подкрепился. Что у нас тут? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Голосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что тут у нас еще никто не болтается на рее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что тут у нас еще никто не болтается на рее? Да, походу, одному верёвку намылили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что тут у нас еще никто не болтается на рее? А ты что скажешь, одноглазый? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Голосуешь? Выбор широк и в то же время узок. Кто спёр моего попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. ***Против NatM*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что тут у нас еще никто не болтается на рее? Может ты пожелаешь? Хехехе. Да не бойся, шучу я. Шучу. Могу даже стакашкой рома угостить, для храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А ты что скажешь, одноглазый? Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Одноглазым можете стать Вы доктор-если не того вылечите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Изи! Почему же нет ответа ни на один вопрос? А если вспрыгнет? Ты мне их задай в вежливой форме, и я отвечу. Может быть... Жду, когда он появится, тогда некоторые задницы свои начнут шевелить. У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. ***Против NatM*** С ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. Да, мадам слегка подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Выбор широк и в то же время узок. Кто спёр моего попугая? Ну-ну. Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Тоже по делу 0 и отводишь. Почему? Ах-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. Может, объяснишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто спёр моего попугая? Какого попугая? Не помню я за тобой птички. А вот армянского попугая очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может ты пожелаешь? Хехехе. Да не бойся, шучу я. Шучу. Могу даже стакашкой рома угостить, для храбрости. Как бы не скопытиться от Вашего зелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, мадам слегка подозрительна. Чем? И почему немного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. ***Против NatM*** Вот смелый человек! А то я уже думал что меня одного судьба моей команды волнует. Пойти поесть чтоли с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как бы не скопытиться от Вашего зелья Да нет, только животом ночку помучиться. Чем? И почему немного? :) Была слабая зацепочка ... Но не помню в алькогольных парах. Да и маскируешься умело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Какого попугая? Не помню я за тобой птички. А вот армянского попугая очень даже. Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Нормально. Ну хоть бы один ответ хотя бы на что-то. Ощущения, что все кроме твоей пиратской команды для тебя как пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да нет, только животом ночку помучиться. Была слабая зацепочка ... Но не помню в алькогольных парах. Да и маскируешься умело. Тоже забава не из приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти