NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да и маскируешься умело. Маскируются, когда есть что скрывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня есть пара подозреваемых. Одна из них Энн. Думаю, что внимание обратить нужно на Иазяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Иза, не стоит избегать так вопросов. Это кажется подозрительным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тоже по делу 0 и отводишь. Почему? У меня 4 кандидатуры. Скользко, но подозрения накликали на себя в моих глазах. Так что не наговаривай, а то станешь пятым. Какого попугая? Не помню я за тобой птички. По палубе тут задумчиво бродила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Думаю, что внимание обратить нужно на Иазяв. Давно обратили-а Ваш диагноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Маскируются, когда есть что скрывать :) Это следует принять за чистосердечное признание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Давно обратили-а Ваш диагноз? Я уже его дал. Ах-ха-ха-ха! Однозначно смерть. Против Иазяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Но так как Боливару не снести двоих ... Против Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Боюсь что комп опять вырубится Против Иазяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня 4 кандидатуры. Скользко, но подозрения накликали на себя в моих глазах. Так что не наговаривай, а то станешь пятым. Ну и за чем дело стало? К чему такая скрытность? 8 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 15 минут... Ладно. Времени мало. Я доверяю Энн и Форману. Считаю их мирными. Мне подозрителен наш доктор, очень он пылает доверием к Энн. Но он проголосовал против меня - пусть пока живет. Шатун маскируется под туриста. Мартин под кавказца. Яков под казака. Сильно молчат детки. Питера пока спишем (раз ушел не проголосовав, значит, может быть нашим). Клавдия хоть и почетная пенсионерка, но очень уж странная. Кот и Ласна не вызывают подозрений. Вроде всех охватила своим вниманием. Всех целую. Последнее желание - поймайте мерзавцев! Ливси, против тебя никто не будет голосовать. Этим и определяется мой выбор. Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Иза, не стоит избегать так вопросов. Это кажется подозрительным :) А вы, мадмуазель? Голосовать не собираетесь? Вы понимаете что те кто на автокилл сейчас не надеются скорей всего мирные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Иза, не стоит избегать так вопросов. Это кажется подозрительным :) Не вижу вопросов. В упор. Пойми, что я написала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это следует принять за чистосердечное признание? Мне кажется, это не про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и за чем дело стало? К чему такая скрытность? 8 минут. Ну трёх-то я уже озвучивал. Неужто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Последнее желание - поймайте мерзавцев! Да тут одни мерзавцы! Всех не переловишь. Не на балу в благородном собрании! Мне кажется, это не про меня :) Что, сердце не чисто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы понимаете что те кто на автокилл сейчас не надеются скорей всего мирные? Или голосуют потому что надеются на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы понимаете что те кто на автокилл сейчас не надеются скорей всего мирные? А если так Против Dann? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну трёх-то я уже озвучивал. Неужто не видел? Воробьев! Ах-ха-ха-ха! Самое время поводить всех по кругу. Маф не уйдет, пуля догонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что, сердце не чисто? Маскировка - не про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Против Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Маскировка - не про меня :) Мы ходим по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ливси, ты направлять рвался. Мне надо с тобой пуд соли съесть, чтобу доверить тебе парус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Против Иазяв Любопытно. Но, почему-то ожидаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.