lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Конечно, понимаю. Но доверия нет. Пока считаю что переводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Конечно, понимаю. Но доверия нет. Пока считаю что переводишь. Ну повесь меня, если это поможет. Хотя, нет - меня нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем добрый вечер! Наконец, появился пропащий :) Ты где это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На работе и комп не в порядке может в любой момент отрубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот и Мартин! Мартин, тут на тебе один голос есть. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ооохх, Мартин, я так рад вас видеть. Не хочень хочется вас вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот и Мартин! Мартин, тут на тебе один голос есть. Что скажешь? Да он с самого начала хамил, до сих пор никак не угомониться, я таких как он двух одной левой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не хочень хочется вас вешать Хочень или не хочень? А если это опечатка по Фрейду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В общем, когда все в сборе. Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Против GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ай! Ты чего? Это я Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В общем, когда все в сборе. Против Skif Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Почему? Да я тут Сью осмелился подозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я тут Сью осмелился подозревать. Как гранатой метнуть хочется, ты не представляешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я тут Сью осмелился подозревать. :) Не совсем так. С такими аргументами, которые никак ей не подходят. И ты это отлично знаешь. Вывод - так может действовать только пират. Как гранатой метнуть хочется, ты не представляешь... Вешать будут его. :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Питер: Ооохх, Мартин, я так рад вас видеть. Не очень хочется вас вешать Мартин: Против GomZik Вот это я называю нормальный корсарский разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как гранатой метнуть хочется, ты не представляешь... Нельзя в меня - я пригодиться могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ах-ха-ха-ха-ха! :biggrinthumb: Похоже у Фортуны всё же совесть есть. Но тогда я в ауте. Опять смещение ... на 5 знаков... Но какое слово расшифровывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Раз уж одной левой, то, наверное, повстанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но какое слово расшифровывать? А ты подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять смещение ... на 5 знаков... Но какое слово расшифровывать? Хах :) А просто в порядке бреда Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Шатун, там не знаки, а минуты по карте Флинта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Против NatM Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это еще почему? В порядке бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.