Darth Emil Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня, 3го декабря 2012 года в 11.40 по местному времени я стал отцом :clap: Моя маленькая милая супруга Альфия подарила мне сына :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мои огромные поздравления! И пожелания здоровья малышу и маме! :) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! У меня первенец родился 4 декабря. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! С сыном можно столько всего переделать в этой жизни... А потом будешь узнавать себя в нём. Вот это настоящее чудо, которое рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня, 3го декабря 2012 года в 11.40 по местному времени я стал отцом :clap: Моя маленькая милая супруга Альфия подарила мне сына :clap: Молодцы! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо! :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вах, молодцы! От души! Всяческих и разнообразных благопожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От всей души поздравляю!!! :) Молодцы, так держать, не останавливаться на достигнутом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже от всей души поздравляю! :trumpet: Думаю, все рады такому! Респект папе, то бишь тебе! :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А говорили форум чахнет. РАЗМНОЖАЕТСЯ!!! Поздравляю! Здоровья маме и сынишке. Ну и папе, чтобы заботиться о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! Всех троих! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! :flowers: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы! Ты, женушка, сынок! Молодцы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня, 3го декабря 2012 года в 11.40 по местному времени я стал отцом :clap: Моя маленькая милая супруга Альфия подарила мне сына :clap: Эмиль ага, поздравляю! Есть пАнимаЭш порох в пороховницах! Искренне рад за вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пардон, что с таким диким опозданием, но мои поздравления от всей души! Пусть растет здоровым и послушным... остальное - твоя забота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти