Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В снегу-то посох прятать сподручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я злодейка? Да ты только глянь на меня - белая и пушистая. Вся из свежего снежка мяконького. Вот и опять от прямого ответа уходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да что наклейки! Вы посмотрите, какой у нашего дракоши кардебалет сзади. Уж не снежная ли это королева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А где же ты живешь? Если для тебя отечественное, серерное? Там. <Показывает лапой в сторону.> Ну-ка, дай посмотреть, нет ли на тебе наклейки MADE IN CHINA. Нет, только татуха ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В снегу-то посох прятать сподручно. Мишка, это на меня намек? Вот и опять от прямого ответа уходишь. Голубчик, ну что ты хочешь услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы посмотрите, какой у нашего дракоши кардебалет сзади. Уж не снежная ли это королева? Почему сзади? Сбоку. Так она там целый день на троне сидит. Её же владения. Голубчик, ну что ты хочешь услышать? Правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Правду. А как ты поймешь, кто говорит правду, а кто нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 где еще 2ое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 где еще 2ое? Ты так уверен в Драконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ох, еле добралась! Не опоздала? Посох еще не нашли? Вылез из уже глубокой ямы. Я же говорил, что не нужно звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А как ты поймешь, кто говорит правду, а кто нет? А вот кто не увиливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты так уверен в Драконе? я ни в ком не уверен, но он один из самых подозрительных. Я думаю, что за француженку голосовать не надо. По крайней мере не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Там. Так, так. А других сам еще и упрекаешь в том, что они на твои вопросы ответов не дают. А вот кто не увиливает... А кто увеливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я же говорил, что не нужно звать. А ты разговорчивый :) А вот кто не увиливает Тот говорит неправду? :) Я думаю, что за француженку голосовать не надо. А против Дракона надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А против Дракона надо? возможно. Я считаю что человек, который голосует против почти очевидно мирного не является мирным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я думаю, что за француженку голосовать не надо. Так за (точнее, против) неё нет ни одного голоса. Так, так. А других сам еще и упрекаешь в том, что они на твои вопросы ответов не дают. Так я же ответил и направление показал. Лететь часа три с половиной. Если ветер не сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я считаю что человек, который голосует против почти очевидно мирного не является мирным А! Позиция ясна :) Маленькое уточнение очевидно мирного Отчего здесь такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тот говорит неправду? Нет. Наоборот. Не путай меня! Я считаю что человек, который голосует против почти очевидно мирного не является мирным Ты считаешь отсутствующего здесь очевидно мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не путай меня! Ну что ты, касатик, я тебе помогаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А ты разговорчивый :) Да тут и без лишних слов многое понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты считаешь отсутствующего здесь очевидно мирным? оу, я думал, что ты голосовал против француженки. Пропустил. Моя вина. Против BuglerV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты считаешь отсутствующего здесь очевидно мирным? Это я то отсутствую? Я тут все время с вами, да просто не могу постоянно говорить, я больше с цветами привыкла общаться и с друзьями, которые ждут меня в мансарде под самою крышей. Достает букетик из корзины, нежно прижимает к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это я то отсутствую? Я тут все время с вами, да просто не могу постоянно говорить, я больше с цветами привыкла общаться и с друзьями, которые ждут меня в мансарде под самою крышей. Достает букетик из корзины, нежно прижимает к себе. а вот теперь, для меня очевидно мирная, стала вызывать подозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так за (точнее, против) неё нет ни одного голоса. Так я же ответил и направление показал. Лететь часа три с половиной. Если ветер не сильный. Так что увиливает? Не ответил на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Против BuglerV Нехорошо прыгать. Уже второй раз меняешь голос. И это только потому, что тебе показалось что Дракоша хочет избавиться от Виолетты. Х-м-м-м-м. А почему ты тогда не подозреваешь южанина? Ведь именно против него голосует твоя "очевидная мирая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.