Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нашел - не оглашай, ибо это же жертва для мафов Это можно по-разному. Например док прикрывает, а тот, кто против кома - маф. Против GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вы, насколько я понимаю, говорите много?:)Какая реакция :) Вот так поразмышляешь вслух и столько интересного услышишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот, вот. Кто тут без греха, пусть первый бросит в меня камень. Если нашу бабу слепили только сегодня - могла и не успеть нагрешить. Щас как начнёт швырять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мафы в личке могут обсудить, кто ком. Не находите? То есть маф палит кома мирным, что бы они его ... э... что сделали? Логика, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Парируй! Мне незачем, если мирные не поняли, кто я, то им минус. А гаданием не хочу заниматься, меня этому не обучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Парируй!Так не меня зацепило - девушку :)Если нашу бабу слепили только сегодня - могла и не успеть нагрешить. Щас как начнёт швырять!Спасибо, милок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не пора начинать активнее голосовать? А то скоро запарка начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне незачем, если мирные не поняли, кто я, то им минус. Тут возможны варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :) Какая реакция :) Вот так поразмышляешь вслух и столько интересного услышишь :) Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне незачем, если мирные не поняли, кто я, то им минус. Кто не понял, а кто понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мафы в личке могут обсудить, кто ком. Не находите? То есть маф палит кома мирным, что бы они его ... э... что сделали? Логика, ау! Он просто не задумывается, потому что для злодея не проблема, что он вслух проговорил подозрения насчет кома. Это беспокоить может только мирного.Например?А вот этого не хотелось бы озвучивать. Могу только сказать, что мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чувствую, что посоха Деду не видать. Придётся без чудес - ручным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чувствую, что посоха Деду не видать. Откуда такие упаднические настроения? За один день всё-равно не разберёмся с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дракоша в паре с мальчуганом. Путем сложных и кропотливых мыслительных процессов выявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что-то тишина... Эй!.. Еще 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрался! Я добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Откуда такие упаднические настроения? За один день всё-равно не разберёмся с ними.С мирными? :)Добрался! Я добрался!О! Зайка, вовремя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Только не нападайте за опаздание! Я дико извиняюсь! Не успею сейчас дух перевести! Самое главное что добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 О, а Мохнатый говорил не надо! Точный прицел! Добьём: Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще один остался... Успеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дракоша в паре с мальчуганом. Если только в мирных рядах - тогда соглашусь. С мирными? У меня другое направление. :) Самое главное что добрался! Заяц-тихоход... что-то не так в нашем королевстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрался! Я добрался! Рад видеть! Пасхальный Кролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Голос оставлю прежним, да и не суть это важно. Сегодня все равно будет самострел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще один остался...Успеет? Может и успеет. А кого садить-то будем? Решили? Пацана на виселицу. Х-м-м-м-м-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня все равно будет самострел. Откуда такие точные сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.