Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Выходит, что я и Дракоша в одной банде. Я не в банде, я в команде искателей посоха. Пытаюсь вычислить того, кто украл посох. Украла СК. Это известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Украла СК. Это известно. что такое СК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Снежная Королева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Снежная Королева. у нее есть приверженцы... Именно их нам и надо найти... менее получаса, а у нас еще 2 спящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У нас еще есть полтора часа, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да вроде ещё полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 окончание игрового дня в 22-00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А, ты об этом. Так там раньше началось. Я спросил бабу снежную о причастности к тройке сообщников СК, а она всё вопросами на вопрос отвечала. И это делает её не искательницей посоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 оу. ошибся. Но для меня действительно полчаса. у меня другой часовой пояс, я как-то просчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Для всех час двадцать. Независимо от пояса. А вот от посоха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И это делает её не искательницей посоха? А разве я её вычеркнул из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Для всех час двадцать. Независимо от пояса. А вот от посоха ... я просто вынужден буду отлучится за час до начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я просто вынужден буду отлучится за час до начала Значит ты по-прежнему против Дракоши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да тут и без лишних слов многое понятно.Что например, мохнатик?Печально то,что сегодня заморозят или бросят в пучину вод кого-то из отсутствующих, и будет еще сложнее что-то понять.По-моему, проще :)Сложно понять того, кто отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А то тут пока звали отсутствующих все голоса перепутались. Или гость с Тибета на просушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Значит ты по-прежнему против Дракоши? мой последний голос против мохнатого. Но я не думаю, что это имеет смысл. Автокилл будет скорее всего. 2 человека же не явилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Автокилл будет скорее всего. 2 человека же не явилось.... Ещё целый вагон времени с маленькой дрезинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мой последний голос против мохнатого. Да он больше на кома смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Места суровые, труднопроходимые. Вот Снежная баба ведь добралась к концу дня. Может и те тихоходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ещё целый вагон времени с маленькой дрезинкой. я почему -то на подсознательном уровне все равно думаю, что осталось полчаса. моя вина. Но все равно, что кабс, что данн, всегда были теми, кто появляется вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да он больше на кома смахивает. Ну вот - спалил Кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да он больше на кома смахивает. да откуда такие мысли? и даже если так, с чего тебе говорить мафии, кого убивать этой ночью. Ты у меня тоже под подозрением, ибо ничего полезного так и не сказал. А это вообще для меня нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Х-м-м-м-м-м. Получается, что мальчуган один из них. Он берет причины из воздуха. Обвиняет других там, где делает так же: А кроме имен есть доказательства? Это было сказано на мою реплику и он меня сажает. Хотя сам несет ерунду про доверяю\не доверяю, меняя свои "пристрастия". Слишком демонстративно опечален тем, что нет нескольких искателей, но сам не сделал ничего кроме: Вы можете меня не слушать. Я сам не уверен. В моем понимании это не поведение искателя. Я хочу чтобы его повесили. ПРОТИВ GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне нравиться что говорила снежная старухаКакая же я старуха?! Я баба в самом соку... снежном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Против Teddy_Bear Хотя сам несет ерунду про доверяю\не доверяю, меняя свои "пристрастия". я как истинный мирный просто ищу. То что я сомневаюсь в своих выборах - вполне нормально. В своих словах не сомневается только мафы, они и так знают, кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.