Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 1) да откуда такие мысли? 2) и даже если так, с чего тебе говорить мафии, кого убивать этой ночью. 3) Ты у меня тоже под подозрением, ибо ничего полезного так и не сказал. А это вообще для меня нонсенс. 1) По совокупности косвенных доказательств. 2) Так ведь ещё доктор есть. 3) Ну почему же - я вскрылся и пошел зачищать пространство. 4) Кстати, ты тоже под подозрением. Кто у нас начал звать отсутствующих, путая голоса? Против Teddy_Bear Они убили Кенни, сволочи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто у нас начал звать отсутствующих, путая голоса? это кстати был не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 это кстати был не я Это был вопрос, а не уличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Они убили Кенни, сволочи!никто никого не убивал. И это моя реплика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Они его опустошили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Просмотр сообщенияGomZik (15 Декабрь 2012 - 18:45) писал: мой последний голос против мохнатого. Да он больше на кома смахивает. Было бы печально, если Мохнатик ком, его только за мохнатость захотят злыдни ночью убить, потом из его шерсти пряжу спрядут, и будут вязать теплые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пошел последний час игрового дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 никто никого не убивал. Они убили моё доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикрепленное изображение: kilkenny.jpg О, спасибо! его только за мохнатость захотят злыдни ночью убить, потом из его шерсти пряжу спрядут, и будут вязать теплые вещи По обновкам найдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так. Лохматый, хоть и обозвал меня, говорит логично. Малыш. Тут непонятно. 50 на 50. Девушка... Злодеев не ловит, цветами занимается... Подозрительно. Медведь... Есть подозрение, что пытается вычислить кома, расставляя ловушку. Это больше на злодея похоже. Купидон говорит мало... Дракон... Эх. Касатик на злодея тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Медведь... Есть подозрение, что пытается вычислить кома, расставляя ловушку. Это больше на злодея похоже. Купидон говорит мало... вот и мне подозрительны именно эти факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дракон... Эх. Касатик на злодея тянет... ...сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 1) По совокупности косвенных доказательств. 2) Так ведь ещё доктор есть. 3) Ну почему же - я вскрылся и пошел зачищать пространство. 4) Кстати, ты тоже под подозрением. Кто у нас начал звать отсутствующих, путая голоса? Я, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Медведь... Есть подозрение, что пытается вычислить кома, расставляя ловушку. Это больше на злодея похоже. Я так понял, что кроме поиска напрямую мафов, надо искать мирных. Это сужает круг поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Девушка... Злодеев не ловит, цветами занимается... Зато снегурочка у нас их отменно ловит. И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вот и мне подозрительны именно эти факты А кого больше из них подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я так понял, что кроме поиска напрямую мафов, надо искать мирных. Это сужает круг поиска. нашел - не оглашай, ибо это же жертва для мафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лохматый, хоть и обозвал меня, говорит логично. Что-то не заметил я логики в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Купидон говорит мало... А вы, насколько я понимаю, говорите много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А кого больше из них подозреваешь? Я цитировал только факт о медведе. Потому он наиболее подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я, может? Ну это не смертельный грех. Самострел раздражает. А надо было сразу в тыл его, Только с нами был он смел, Высшей мерой наградил его Трибунал за самострел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нашел - не оглашай, ибо это же жертва для мафов А может он нашёл Кома в другом, а злодеям решил подсунуть Мохнатого. Или он сам Ком и отвёл подозрения от себя. Или... Тут столько или, что для злодеев не всё так очевидно будет. Или всё со смещением по азимуту. Я цитировал только факт о медведе. Потому он наиболее подозрителен. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я так понял, что кроме поиска напрямую мафов, надо искать мирныхКома вслух? :) Зато снегурочка у нас их отменно ловит. И как успехи?О! Как едко :) Зацепило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну это не смертельный грех. Вот, вот. Кто тут без греха, пусть первый бросит в меня камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 О! Как едко :)Зацепило Парируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.