NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Конечно, был. Кто же против? :) Но ты же сам говоришь, что 100% это не дает? Я склонна поверить, что больше 50%. Но и все? Теперь стоим на месте и обижаемся на всех, кто не согласен? Давай лучше обсудим поведение Медведя. Меня оно зацепило. Тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Купидон, может, ты не заметил, на всякий случай я повторюсь: мои вчерашние "размышления" привели к тому, что тебя и Виолету я стала подозревать гораздо меньше. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Против Танголита13. Виолетта, как тебе его голос? :) Не наводит на некоторые размышления? :) А почему? А вот ты, так и остался на тот момент больше 50% :) Не могу ответить. Для меня была некая лакмусовая бумажка.. :) Конечно, был. Кто же против? :) Но ты же сам говоришь, что 100% это не дает? Я склонна поверить, что больше 50%. Но и все? Теперь стоим на месте и обижаемся на всех, кто не согласен? Давай лучше обсудим поведение Медведя. Меня оно зацепило. Тебя нет? Это было на Я не про мирность или немирность. Я про то, что ком вчера здесь был целый день, акситесь! Это никого не волнует? А то, уже успели написать и стало непонятно :) Для меня была некая лакмусовая бумажка.. Но я могу ошибаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Виолетта, как тебе его голос? :) Не наводит на некоторые размышления? :) Похоже она в другой ветке сейчас и мне не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Купидон, мне интересно, ты меня куда записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Против Танголита13. Жду ответа против себя, мол не заметили еще и того что я провернный мирный. Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Конечно, был. Кто же против? :)Но ты же сам говоришь, что 100% это не дает? Я склонна поверить, что больше 50%. Но и все? Теперь стоим на месте и обижаемся на всех, кто не согласен? Давай лучше обсудим поведение Медведя. Меня оно зацепило. Тебя нет? Потому надо валить тех кто с некой вероятностью может быть проверенным? Как тебе вообще такое решение? Людей мало чтоли? Да еще и рот закрывать тем кто на это обращает внимание. Медведь может выпил просто вчера вот и не думал? Но зацепил в том числе своим голосом и заявлением о неприкосаемости. Медведь, что ты имел этим в виду? Неприкосаемого могут знать только мафы. Уж как бы тот же Дракон им и не оказался, тогда ясно хотя бы почему так нацелились. Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. По мне так давить при всех на свою роль может только маф. Для мирного это подчеркивать для всех как-то странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня такая раскладка BuglerV Мохнатый ком cabs отравитель Dann Пасхальный кролик мирный GomZik Кайл Брофловски NatM Снежная баба мирная Omq Кьюпид, 6-ой олень Санты (Купидон) мирный Skif Дракон мирный Teddy_Bear Медведь Vovan555971 Владимир Микаэльь Северный олень Танголита13 Виолетта Шевалье мирная Методом исключения - 4 остается. Как уже сказала, Медведь самый подозрительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для меня была некая лакмусовая бумажка.. В условиях пониженных температур, бумажки могут и по-иному окрашиваться. Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. Виолетта, а Вы мою роль прочли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. Повторюсь. Этот голос о многом говорит. Внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А ничего, что Omq сказал, что у кролика активная роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. Видно, роль действительно важная, раз об этом сообщается всем и на каждом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Или я не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уж как бы тот же Дракон им и не оказался Джек-пот! Тогда я в шоколаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В условиях пониженных температур, бумажки могут и по-иному окрашиваться. :) У меня остается уповать на свои лакмусовые бумажки - другого не дано :) Но, никому не навязываю :) А ничего, что Omq сказал, что у кролика активная роль? ???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А ничего, что Omq сказал, что у кролика активная роль? Подожди, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А ничего, что Omq сказал, что у кролика активная роль? Он сказал что проверка удачная, а значит 100%, неактивный то бишь. Ну и я то про себя знаю. Правда зря он это сказал всем так рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Или я не правильно понял? Скорее было заявлено, что 100% проверенный. Т.е. - неактивный мирный. Эх, Купидон пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 значит я неправильно понял. Извиняйте. Просто эти странные "обидки" меня настораживали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Просто эти странные "обидки" меня настораживали. Вот и я про то. Давайте, спокойно искать. Кайл, давай поговорим? :) Как тебе голос Медведя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну человек меня подозревал. Это нормально. Правда причина весьма хлипкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Виолетта, а Вы мою роль прочли? Ты Пасхальный Кролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эх, Купидон пропал... Может пошёл искать своего потерявшего совесть собрата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Просмотр сообщенияТанголита13 (16 Декабрь 2012 - 12:57) писал: Если ты против меня, то либо мафишь, либо не прочитал еще мою роль. Видно, роль действительно важная, раз об этом сообщается всем и на каждом углу. По крайней мере она мирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 значит я неправильно понял. Извиняйте. Просто эти странные "обидки" меня настораживали. Еще один! Товарищи, честно, вы просто даете! Спросить себя чтоли что я здесь вообще делаю? Хоть один мирный кроме меня тут вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.