Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты Пасхальный Кролик. Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну человек меня подозревал. Это нормально. А как тебе вывод кома на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хоть один мирный кроме меня тут вообще есть? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спросить себя чтоли что я здесь вообще делаю? Обижаешься по любому поводу :) Плюс, возможно, раскопал записку кома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По крайней мере она мирная. И зачем же так на это давить? Красивый аргумент, раз вы против меня голосуете, значит вы не прочли мою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хоть один мирный кроме меня тут вообще есть? Неа, все злодеи :) Купидон, ты меня куда записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хоть один мирный кроме меня тут вообще есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты Пасхальный Кролик. Он про ту же роль в игре, что и ты. Ты прочитала? Нет? Почему кто-то обязан прочитать твою? Есть. Тот, который Дракон? :) Забыли все обиды и продолжаем конструктивно :) Кайл, поговори со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Забыли все обиды и продолжаем конструктивно Да, я всех простил. Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Купидон, ты меня куда записал? Я пока еще ничего не писал. Обижаешься по любому поводу :) Плюс, возможно, раскопал записку кома. А тебе не странно, что на кома никто не обратил внимание утром? Почему никого это не интересовало? Одна Виолетта что-то сказала, но ей явно не понравился выбор записки. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на кома никто не обратил внимание утром? Почему никого это не интересовало? Думаю, искать записку бросились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Одна Виолетта что-то сказала, но ей явно не понравился выбор записки. Почему? По-моему, она вообще не нашла записку. Но, мысль о том, что надо поискать - именно ее. Правда, интересно? Маф стал бы внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кого свозить до магазина?)у меня денег нет, купите мне пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так! Я всё понял! Мне надо отлучиться. <Выходит из дворца на дорогу. Разбегается. Бежит. Машет крыльями. Спотыкается. Катится кубарем. Останавливается. Потирает бок. Пытается бежать. Переходит на шаг. Идёт. Идёт. Уходит.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А тебе не странно, что на кома никто не обратил внимание утром? Почему никого это не интересовало? Интересовало, просто, никто не увидел этого четко. Именно, потому, что записал в злодеи сразу :) Да, это умный ход кома. Но и может быть случайностью, как думаешь? Думаю, искать записку бросились все. Согласна. :) Даже злодеи - чтоб понять, кто представляет особую опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По-моему, она вообще не нашла записку. Но, мысль о том, что надо поискать - именно ее. Правда, интересно? Маф стал бы внимание обращать? Но никто не искал. В том числе она сама не искала. То есть её это и не интересовало получается, просто сказала и на этом всё. Разве это дело? А когда искать начали, ей это не понравилось. Почему? А заявления о важности роли? Разве это уместно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кого свозить до магазина? О! Олень! Наконец! Куда же ты пропал? у меня денег нет, купите мне пожевать Вон под снежком - травка :) Но никто не искал Так. С чего ты взял? Просто никто вслух ничего не сказал. По мне, так слишком большая неопределенность там была. Что об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кого свозить до магазина?)у меня денег нет, купите мне пожевать Свозите меня. Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А как тебе вывод кома на свет? Если память не изменяет, я самый первый отреагировал на это с неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Но никто не искал. Ты хочешь сказать, что только 2 мирных? :) Заяц и Дракон? Если память не изменяет, я самый первый отреагировал на это с неодобрением Т.е. ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты хочешь сказать, что только 2 мирных? :) Заяц и Дракон? Т.е. ничего не изменилось? Нет, не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так. С чего ты взял? Просто никто вслух ничего не сказал. По мне, так слишком большая неопределенность там была. Что об этом говорить? Взял с чего что? Прочитай утро. Кома как будто и не существовало. А это тот случай, когда проверка людей должна интересовать в первую очередь. На хакера ведь сразу накинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Накормите оленя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты хочешь сказать, что только 2 мирных? :) Заяц и Дракон? Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если память не изменяет, я самый первый отреагировал на это с неодобрением Он мог и сам в это не верить, потому и говорил так открыто. В чужую голову не залезишь. Но я бы так тоже мог сделать, чтобы перевести стрелки и кому помочь. До сих пор не понимаю как так вышло что мафы выбрали именно Буглера и именно он комом и оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти