Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 28. В Чертогах Снежной Королевы

Рекомендуемые сообщения

До сих пор не понимаю как так вышло что мафы выбрали именно Буглера

Дело не только в этом, много личностей я думаю сразу становятся подозреваемыми после его смерти. Это возможно был не выстрел в кома а выстрел в того, кого убить выгодно.

Я откровенно говоря абсолютно не доверяю Микаэлю

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кома как будто и не существовало.

Т.е. получается, все кто был утром - злодеи. И Виолетта, подав мысль о записках кома, просто так сказала, и только один (!) Заяц додумался о проверках и только он стал искать?

А как тебе такая ситуация.

Злодеи Дракон, Заяц и ты. Снежный человек исходя из образа роняет фразу о Деде Морозе. Для мафии это оказывается очень удачно! И дальше все крутится вокруг этого. Все оказываются злодеи. А у вас круговая порука: хакер, якобы мирный, выявляет другого мирного - зайца. Заяц "находит" записку кома о Драконе. И вот вы все трое - мирные.

Взгляни со стороны, этого, разве, не может быть? Тем более, если учесть, что все действие вы парализовали - обиды, "отсутствие" поисков записок, которые просто вслух никто не озвучивал.

Откуда такие выводы?

Из твоих же слов! Ты говоришь, что никто не искал записок кома! Не странно ли? Т.е. все вокруг злодеи? Ответь только на вопрос. Очень простая логика.

Дело не только в этом, много личностей я думаю сразу становятся подозреваемыми после его смерти. Это возможно был не выстрел в кома а выстрел в того, кого убить выгодно.

Вот-вот! Вариант с тем что убивали не из-за того что он был комом мне кажется более правдоподобным. Может я чего и пропустил, но правда не понял почему Буглера записали вчера в комиссары. Это может быть простым совпадаением! Потому из-за такого убийства есть смысл и против Кайла шибко сейчас не настраиваться, убийством Буглера на него всё-таки кидается прямая тень.

Из твоих же слов! Ты говоришь, что никто не искал записок кома! Не странно ли? Т.е. все вокруг злодеи? Ответь только на вопрос. Очень простая логика.

Я задаю вопрос: почему? Почувствуй разницу. Неужели это не важно?

а что если хакером сегодня был маф?

Так как он верно всё сказал обо мне, я пока не беру это в расчет. Мог ведь и не попасть. Но такая вероятность всё ж существует.

Я задаю вопрос: почему? Почувствуй разницу. Неужели это не важно?

А если, она по-другому смотрит. Как я показала. Тогда, логично, что она не поверила! Ты видишь с одной точки зрения. Взгляни со стороны.

Меня смущает, что против косолапого уже трое настроены, да и Заяц Дракошу пытается выгородить.

Это не так плохо. Игра идет на вскрытие и все три мафа тут. Четвертый - примкнувший мирный. Осталось с вероятностью 1/2 выбить мафа.

а что если хакером сегодня был маф?

Есть 3 варианта - он сказал правду. Он прикрыл своего. Он прикрыл активную мирную роль из своих соображений.

Купидон, я хочу снова обратить внимание на мои слова - после вчерашнего я стала больше доверять вам с Виолеттой. Если ты мирный, подумай, почему? И имеет ли это значение?

Я тоже считаю, что записка кома была о Драконе. Не понятно, почему Медведь и Виолетта этого даже в расчет не берут.

Это как же я не буру в расчёт? Ком прямо сказал, что дед мороз ему его спалил и прямо указал на то, что Дракоша - злодей. Я его и перестал рассматривать только по тому, что тут дело решенное. Всем это было видно. Тепрь те, кто выгораживает явного мафа - Снежная баба, в частности, тоже маф.

Ну а на третий пост претендует ряд посетителей чертогов, причем их круг довольно узок.

Ком прямо сказал, что дед мороз ему его спалил и прямо указал на то, что Дракоша - злодей.

Ты понимаешь, что этими словами, ты поднимаешь % своей "злобности" до 90? :)

Купидон, я хочу снова обратить внимание на мои слова - после вчерашнего я стала больше доверять вам с Виолеттой. Если ты мирный, подумай, почему? И имеет ли это значение?

Это выглядит полной бессмыслицей.

Это как же я не буру в расчёт? Ком прямо сказал, что дед мороз ему его спалил и прямо указал на то, что Дракоша - злодей.

Ком в первый день может знать только мирного. См. правила.

Это выглядит полной бессмыслицей.

Ясно...

Значит, это только моя лакмусовая бумажка. Или ты все-таки злодей )))

Он прикрыл активную мирную роль из своих соображений.

По-моему в этом пункте нет смысла. Мафам как раз бить надо по неактивным, чтобы хотя бы один активный остался. И теперь меня как раз можно ночью валить.

По-моему в этом пункте нет смысла

А втереться в доверие? :)

согласен с кроликом, крайне маловероятный вариант. Пусть и возможный

В смысле?

Предположим, он проверяет другого мирного, попадает на активную роль. А к тебе втирается в доверие.

Или проверив тебя, зная что ты активный, трогать тебя нет смысла, но втереться в доверие можно. Ведь, активную роль может защищать и мирный - док важен. :) Кстати, прецедент был, когда мирный на активного мирного сказал, что неактивен. И тот мирный стал ему больше доверять. Маф мог воспользоваться этим же прикрытием

крайне маловероятный вариант

Согласна. Но не исключен :)

Купидон, ты так ничего не сказал о круговой поруке :)

Такое возможно?

Кайл, как тебе моя раскладка? Ты заметил, что если Медведя вычеркивать, то ты становишься злодеем у меня? :)

Кайл, как тебе моя раскладка? Ты заметил, что если Медведя вычеркивать, то ты становишься злодеем у меня?

меня больше интересует вместе с кем.

Предположим, он проверяет другого мирного, попадает на активную роль. А к тебе втирается в доверие.

Была вероятность ошибиться! И тогда наоборот бы мог и подставиться.

Смысл дока в том, что тут остался всего один активный мирный. Есть вероятность что ход друга перешел на вторую ночь и он тоже будет видиться хакеру активным, но она не такая уж и большая мне кажется. Если мафы вынесут последнего активного мирного, то хакерская проверка будет равняться 100% результату! Из-за чего им может быть очень невыгодно бить по активному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...