NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 меня больше интересует вместе с кем. Кто? Там у меня 4 человека, о которых ничего не могу сказать :) Остальные, пока тянут на мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто? Там у меня 4 человека, о которых ничего не могу сказать Остальные, пока тянут на мирных. Мафия - это цепочки людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Из-за чего им может быть очень невыгодно бить по активному. Я про это и сказала. Мафия - это цепочки людей. Думаешь, что взаимосвязь должна быть очевидна? Мафия - это цепочки людей. Взаимосвязь у нас пока одна - Кролик, Купидон и Дракон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Купидон, ты так ничего не сказал о круговой поруке :)Такое возможно? Я мог сказать неправду, чтобы посмотреть на реакцию. Как упускать такое счастье? :) Мог и тебя, Снежная Баба, проверить. :) А еще интересно, почему Виолетта с Владимиром давили на время. Да вон на выходе направо - хоть объешься! Разобрался с правилами? Будут ли какие-нибудь изменения после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ком в первый день может знать только мирного. См. правила. У кома ещё соображалка есть. Тут железно известно, что Бигфут - ком, а не маф. Он по размышлению указал на Дракошу как на явного мафа. Моё мнение было такое же. Дракоша явный маф и обсуждать тут нечего. Исходя из этого уже можно строить логику. А ряд товарищей попался на этом. Но не с 100%, но тоже вполне уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У кома ещё соображалка есть. Тут железно известно, что Бигфут - ком, а не маф. Он по размышлению указал на Дракошу как на явного мафа. Моё мнение было такое же. Дракоша явный маф и обсуждать тут нечего. Исходя из этого уже можно строить логику. А ряд товарищей попался на этом. Но не с 100%, но тоже вполне уверенно. Понятно. Комиссар у нас ясновидящий. С первого поста указал всем на мафа. А знал он кого по твоим соображениям? Не тебя случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У кома ещё соображалка есть. Тут железно известно, что Бигфут - ком, а не маф. Он по размышлению указал на Дракошу как на явного мафа. Неубедительный аргумент. Особенно после заявления о том, что, якобы, ты обратил внимание на его проверку. Кого знал ком? Мог и тебя, Снежная Баба, проверить. :) Снежная Баба, ты чего это притихла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Микаэльь, сколько же можно обедать? Даже я так долго никогда не обедаю, хоть и покушать люблю! Снежная Баба, ты чего это притихла? :) И зачем я палился? Хоть бы подмигнул чтоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А еще интересно, почему Виолетта с Владимиром давили на время. На сколько я знаю Владимир все время уходит на работу, по-идее и Виолетта тоже уходит Я мог сказать неправду, чтобы посмотреть на реакцию Мог :) Но я про конкретно эту ситуацию :) Ведь, если она не исключена, значит и мирный может так решить, и это не делает его подозреваемым. как думаешь? :) Снежная Баба, ты чего это притихла? Отходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 О, прискакал! Где тебя носило? у меня денег нет Держи золотой - купи чего хочешь. Только одно копыто здесь, другое - там. Или наоборот... В общем, быстрее возвращайся. Так, к чему пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так, к чему пришли? Что ты - злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На сколько я знаю Владимир все время уходит на работу, по-идее и Виолетта тоже уходит Думаешь, что проверка как-то бы повлияла на их выбор? Сомневаюсь. На одну уже обратили внимание, и вместо того, чтобы об этом поговорить, сразу записали в цепочку. Разве в этом есть смысл? Я вижу это так, "только бы не меня, скажи скорее, чтобы я успокоился". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что ты - злодей. Вот нельзя вас оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что ты - злодей. У меня ощущение что я всё-таки точно что-то пропустил. Объясните хоть кто-нибудь с чего такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мог :) Но я про конкретно эту ситуацию :) Ведь, если она не исключена, значит и мирный может так решить, и это не делает его подозреваемым. как думаешь? :)Отходила Снежная Баба, проверял я тебя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Думаешь, что проверка как-то бы повлияла на их выбор? Сомневаюсь Почему?Они не голосовали против Кролика. А вот Кролик - голосовал :) Вот нельзя вас оставлять! Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Снежная Баба, проверял я тебя. А снег умеет падать в обморок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Снежная Баба, проверял я тебя. Тогда, грустно. А снег умеет падать в обморок? Расстаять может от переполнения чувств :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему?Они не голосовали против Кролика. А вот Кролик - голосовал :) Кролику голосовать запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кролику голосовать запрещено? Ничуть. Но голос странный - ты во мне усомнилась, тогда ты злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тогда, грустно. Грустно, что проверяли тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ничуть. Но голос странный - ты во мне усомнилась, тогда ты злодей. Т.е. никакого разбирательства. Просто в отместку. Грустно, что проверяли тебя? Для меня - да :) Значит, мои "мирные" на самом деле таковыми могут не являться. А если еще и в тебе ошиблась, то значит, круговая порука очень даже реально возможна. 2,5 часа осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Все ухожу на работу буду только завтра всем удачи в поисках злодееви я внесу свой вклад- Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так что, Кролик, ты долго будешь дуться? Или будешь определяться реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ничуть. Но голос странный - ты во мне усомнилась, тогда ты злодей. Это твоё личное восприятие, у меня оно другое. Никаких рассуждений я лично не видел. Видел только. - Не оставил ли ничего наш ком? - Оставил. - Ах, ты его выгораживаешь. Нормально? А я вообще ждал голоса против себя в ответ. Нелогичность на нелогичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.