NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я вообще ждал голоса против себя в ответ. С чего? Обычно в ответ голосует маф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так что, Кролик, ты долго будешь дуться? Или будешь определяться реально? Если ты в ключе голоса, то привычки вставать с ними в позу у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нормально? Он для нее подозрителен, а ты "притягиваешь за уши" аргумент. Значит - ты в связке :) Такое могло быть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С чего? Обычно в ответ голосует маф :) Чтобы добили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты в ключе голоса Да. Вот и славно. Чтобы добили! Добивает маф. А не мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Он для нее подозрителен, а ты "притягиваешь за уши" аргумент. Значит - ты в связке :) Такое могло быть? :) Притягиваю за уши? Я сам наверное это написал. :) Где же тогда не притянутое за уши? И зачем ты снова поднимаешь эту тему не ясно? Будем топтаться вокруг этого до самого вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А если еще и в тебе ошиблась, то значит, круговая порука очень даже реально возможна. Но тогда в эиу круговую поруку попадаешь ты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Добивает маф. А не мирный. Так а я о чем говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И зачем ты снова поднимаешь эту тему не ясно? Потому что меня не устраивает твой голос :) Очень уж он на мафа похож... Но тогда в эиу круговую поруку попадаешь ты. Я? Почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так а я о чем говорю? Просто, ты не снял голос, а до конца не так много, вот я и... Пытаюсь все точки над i расставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Снежная Баба, для справки. Белость и пушистость меня напрягает. Больно уж знаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я? Почему? Ну как же? Маф Купидон делает тебе - сообщнице алиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Будем топтаться вокруг этого до самого вечера? Я вообще, не вижу, чтоб ты где-то особо еще топтался :) Белость и пушистость меня напрягает. Больно уж знаково. Ох, люблю напрягать )))) Маф Купидон делает тебе - сообщнице алиби. Так он сначала делал другому :) Тем более, ты не учитываешь одну мелочь - я говорила про круговую поруку по отношению к своему углу зрения. А я-то знаю то, что знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так он сначала делал другому Может проверял. А может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может проверял. А может и нет. С того угла зрения, о которм я - это ничего не меняет. Если раньше я эту возможность как реальную не рассматривала, то теперь рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вообще, не вижу, чтоб ты где-то особо еще топтался :) Значит не туда смотришь, либо ты таки маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Значит не туда смотришь Ты про мимолетное о Медведе и дружелюбный разговор с Кайлом? Как-то мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ох, люблю напрягать )))) И на кроликов надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты про мимолетное о Медведе и дружелюбный разговор с Кайлом? Как-то мало... Даже интересно, что я по-твоему должен делать? Головой о стенку побиться? Если это повод, то может мне проголосовать против всех? Кто-нибудь ответил о Скифе? Что я пропустил? Кто-нибудь ответил о коме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я что северному оленю слишком много дал налички? Облопался и не дойдёт назад? Олень, пора бы уже и по существу хоьб что-то сказать. Кому доверяешь, кого подозреваешь. *хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты про мимолетное о Медведе и дружелюбный разговор с Кайлом? Как-то мало... Тебя отсутствие Микаэля к примеру совсем не напрягает? Будем беспокоиться только о моих голосах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Балин, ситуация слишком запутанная.Уже 19 страниц.Что это за игра уже для меня?Я ничего не знаю, не учавстовал в игре... Вы быстро пишите, стоит продолжать игру мне?поди уже прошло много игровых дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто-нибудь ответил о коме? Что тебе сказать о Коме? Разумеется и я, узнав о его заморозке, начал искать записку. Насчитал 4 "мирных", на которых он мог намекать. Записку о себе проворонил. Да, она мне кажется наиболее убедительной. Не завёл разговор о записке сразу, потому что переполняли эмоции к Мишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы быстро пишите, стоит продолжать игру мне?поди уже прошло много игровых дней Рудольф, целый месяц прошел. У тебя нос светится? Я же вам говорил, вечно попадает в переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.