Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поди уже прошло много игровых дней Только один. Сядь почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И на кроликов надеяться. ???? Я проголосовала задолго до твоего появления. И менять голос не собираюсь - проценты Медведь по моей шкале набирает. Или ты думаешь, что я ошибаюсь, но надеюсь, что ты все исправишь? Головой о стенку побиться? Здесь есть несколько человек, но ты их не проверяешь. Кто-нибудь ответил о Скифе? Если ты про мои слова о том, к чему мы пришли за время его отсутствия, то это была шутка. Думаю, Дракон это понял - это же был наш с ним разговор. Тебя отсутствие Микаэля к примеру совсем не напрягает? Напрягает. Но что я могу сделать? Зато, те, что присутствуют могут что-то изменить поди уже прошло много игровых дней Только один - вчерашний. Сегодня - это другой игровой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы быстро пишите, стоит продолжать игру мне? А куда ж ты с подводной лодки из ледяного дворца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Насчитал 4 "мирных", на которых он мог намекать Аналогично. О чем я уже говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что тебе сказать о Коме? Разумеется и я, узнав о его заморозке, начал искать записку. Насчитал 4 "мирных", на которых он мог намекать. Записку о себе проворонил. Да, она мне кажется наиболее убедительной. Не завёл разговор о записке сразу, потому что переполняли эмоции к Мишке. Ну тебя как раз таки спрашивать бесполезно! Тебе конечно удобно сказать, что записка была о тебе. Да и эту тему вообще можно проехать, каждый останется при своем мнении. Не понятно только в чем фишка голосовать против того, кто может быть этой самой проверкой! Мирные? И какие вообще могут претензии к тем, кто на это внимание обращает. Разве что только претензии предьявляются со стороны мафоф! И тогда только зря заводился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 то это была шутка. Ты так не шути - я вместо таблетки аскорбинки золотой червонец проглотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И какие вообще могут претензии к тем, кто на это внимание обращает Я тебе ситуацию описывала. Ты ее проигнорировал... А может, ты действительно маф?... я вместо таблетки аскорбинки Ух-ты! А откуда, Дракоша у тебя таблетки? Неужели ты как люди веришь в эту ерунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Трололо сколько меня уже обыскались)Ладно, буду писать по игровому: Долго я был в отлучке, летал к своему другу, оленю-Эйнштейну.В соц-сетях сидит, аватарку Шварцнегера поставил, с Оленихами-Чеховами знакомится...... А что там с посохом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тебе конечно удобно сказать, что записка была о тебе. Но она, правда, самая убедительная - не просто так слышал где-то, а от Деда Мороза. Мороз - холод - ****. И тогда только зря заводился. А ты не заводись. Аскорбинку хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А что там с посохом? Да вот думаем, не ты ли его увел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой, медведь на меня зло косится.Боюсь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты про мои слова о том, к чему мы пришли за время его отсутствия, то это была шутка. Думаю, Дракон это понял - это же был наш с ним разговор. Дык что ж вы не предупреждаете! Еще один шутник тут оказывается! А тем кто не в теме как понимать? Дошутитесь ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ух-ты! А откуда, Дракоша у тебя таблетки? Неужели ты как люди веришь в эту ерунду? Она вкусная. Значит не ерунда. А что там с посохом? Ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да вот думаем, не ты ли его увел?Я?да как вы снеговик так можете подумать....Я вам морковку для носа привёз.Я вобще мирный, травку жую, Санте клаусу помогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А тем кто не в теме как понимать? Это был наш с ним разговор. Зачем другим понимать? Она вкусная. Фи.... Не по нутру (снегу) это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Санте клаусу помогаю И ты импортный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вам морковку для носа привёз Большую? Я тут видела у одной Снежной бабы аж с ладонь! Вот хочу ее переплюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кайл Брофловски, а каковы твои подозрения на текущий момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Большую? Я тут видела у одной Снежной бабы аж с ладонь! Вот хочу ее переплюнутьА вот ей как раз купидон доставлял.У него проси.Кстати, а ведь посох тоже длинный, любую бабу снежную переплюнешь.Наверно, думала уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тебе ситуацию описывала. Ты ее проигнорировал... А может, ты действительно маф?... Ты тут не при чем. Да и пора бы уже понять, что всем не понять. Если тебя так сильно беспокоит голос, я его поменяю. На тебя например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так понимаю: наша француженка ушла по-английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это был наш с ним разговор. Зачем другим понимать? Зачем понимать чье-то заявление о злодее? Вот уж действительно. :) Особенно не за чем когда это в теме происходит несколько раз и с самого утра, но ты никак в это вьехать не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Давайте определимся со своими подозреваемыми. Мой список: 1.Teddy_Bear 2.Танголита13 3.GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня сейчас на плюс-минус есть только двойка, Снежная Баба и Виолетта Шевалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я доверяю Кайлу и Пасхальному Кролику. Не доверяю Виолетте, Владимиру и Медведю. Остальные, Баба, Дракон, Рудольф 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.