Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Полтора часа до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня сейчас на плюс-минус есть только двойка, Снежная Баба и Виолетта Шевалье. У меня ошущение, что Снежной можно доверять. Ошибусь - съем шляпу её. Вместе с хозяйкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня ошущение, что Снежной можно доверять. Ошибусь - съем шляпу её. Вместе с хозяйкой. :) Как тогда объяснить её поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, а ведь посох тоже длинный, любую бабу снежную переплюнешь.Наверно, думала уже?) Так он же не красный! И картошкой на конце. Это так не эстетично! На тебя например. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С одной стороны она говорит что плохо открывать комиссара! А с другой чем сама занимается? Это ли поведение мирного? Очень хотелось бы чтобы я что-то неправильно понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем понимать чье-то заявление о злодее? А если все мои подозрения основаны на таких мелочах, которые могут ничего не стоить? Как вообще о них говорить? Только время тратить. У меня сейчас на плюс-минус есть только двойка, Снежная Баба и Виолетта Шевалье. )))))))))))))))0 съем шляпу её. Вместе с хозяйкой. Только не шляпу!!!!! Умоляю!!!!! Меня еще слепят, а где я такую шляпу найду? А с другой чем сама занимается? Выгораживаю двоих мирных, которым доверяю :) Потому что лакмусовая бумажка сработала (надеюсь - правильно :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как тогда объяснить её поведение? Природной вредностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Природной вредностью. ????????????? Я белая и пушистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так он же не красный! И картошкой на конце. Стоять! А откуда ты знаешь, что он красный и с картошкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кайл, твои подозрения, твоим взглядом? Медведь, объясни свою позицию о коме и его проверенном. Что ты берешь в расчет, а что нет. Рудольф, что думаешь делать с голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А откуда ты знаешь, что он красный и с картошкой? Так, Дедушка же описал! А как можно искать незнамо што Чуть больше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Выгораживаю двоих мирных, которым доверяю :)Потому что лакмусовая бумажка сработала (надеюсь - правильно :) ) Зачем? Вчерашнего кома мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем? Зачем переводить стрелки с мирных????? Чтоб не голосовать против них! Правда, я так понимаю, Купидону ты и так веришь, а вот второй мирной - Виолетте - нет... Вчерашнего кома мало? Я не поняла аналогии. Злодеи и так знают, что эти двое - мирные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Выгораживаю двоих мирных Плохо, что двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Плохо, что двух. На кого сработала лакмусовая бумажка, тех и выгораживаю ))) Плохо, что двух. А тебе сколько надо? Остался час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пошел последний час игрового дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На кого сработала лакмусовая бумажка, тех и выгораживаю ))) Нет такой бумажки, чтобы на двух сработала. А тебе сколько надо? Мне бы пятерых, но где взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем переводить стрелки с мирных?????Чтоб не голосовать против них! Правда, я так понимаю, Купидону ты и так веришь, а вот второй мирной - Виолетте - нет... Во-первых, не верю сейчас никому. Во-вторых, не вижу никаких оснований, чтобы ты кому-нибудь могла верить. У меня и то оснований побольше, потому что хакерской проверке было поверил. В-третьих, разве ж кто-то против них голосует? Есть шансы что они сейчас под реальной угрозой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет такой бумажки, чтобы на двух сработала. Всякое бывает :) Мне бы пятерых, но где взять? Если Купидон не проверял Кролика, то да... Во-вторых, не вижу никаких оснований, чтобы ты кому-нибудь могла верить А я считаю, что у меня есть :) Я их никому не навязываю, я пытаюсь показать, что то, что ты считаешь доводом против, таким может не быть. Вот и все. В-третьих, разве ж кто-то против них голосует? Как это? А твой голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если Купидон не проверял Кролика, то да... Я скажу о проверке только, если в этом будет необходимость. Сейчас проверенному ничего не угрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я скажу о проверке только, если в этом будет необходимость. Тогда, Кролик может быть злодеем. Тогда, понятны все его "обиды" на пустом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всякое бывает Не взрывай мой мозг - я все варианты перебрал. Если Купидон не проверял Кролика, то да... А если проверял, как мне это может дать пять мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как это? А твой голос? Как будто бы один голос означает угрозу. Один голос это не 5 голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тогда, Кролик может быть злодеем. Зачем он тогда "записку" показал? Ему бы выгоднее говорить: да, ничего явного нет. Так, стойте! Это же они меня ночью грохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.