NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не взрывай мой мозг - я все варианты перебрал. )))) Ищи разгадку в моих вчерашних "размышлениях вслух" и реакции на них людей :) Мне кажется, очень показательно... А если проверял, как мне это может дать пять мирных? Я, ты, Кролик, и мои двое "проверенных" - Купидон и Виолетта :) Правда, если мой опыт удачный... Как будто бы один голос означает угрозу. Слишком горький опыт есть, когда один голос превращается в кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тогда, Кролик может быть злодеем. Тогда, понятны все его "обиды" на пустом месте... Я, например, не согласен, что на пустом месте. Это как минимум несправедливо. И не понятно, как это могло идти со стороны мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем он тогда "записку" показал? А если ты тоже злодей? :) Я, например, не согласен, что на пустом месте. Т.е. ты считаешь нормальным, что как только он появился и что-то сказал, да еще не 100% тут же ему должны все верить? А если кто-то засомневался - уже злодей? Почему должны ему верить???? Ведь, Мохнатик мог это сказать исходя из своего образа! Или не мог? Купидон, ты согласен, что возможна ситуация, когда Мохнатик мог сказать такое исходя из образа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ищи разгадку в моих вчерашних "размышлениях вслух" и реакции на них людей Я поищу. Я, ты, Кролик, и мои двое "проверенных" - Купидон и Виолетта Даже если Виолетта мирная (а я уверен в обратном), то одного не хватает. О себе я и так знаю. Мирных остаётся 5. А если ты тоже злодей? Ком не мог знать злодея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, я согласна на 90%, что это была записка. Но я допускаю 10% на совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слишком горький опыт есть, когда один голос превращается в кучу Против Teddy_Bear. Стало спокойнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 то одного не хватает. А! Я думала, тебе всего 5, а не + 5 :) Я-то себя в числе 5 считала в своей раскладке. Ком не мог знать злодея. А я и не говорю. что он знал злодея. Я говорю, что это могла быть не записка :) Стало спокойнее? А почему против него? Просто, чтоб меня успокоить? Тогда - нет... Мне не нравятся голоса от тебя "на пустом месте"... Это я не аналитик. У меня другого выхода нет, как хвататься за соломинку. А ты - аналитик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, например, не согласен, что на пустом месте. Это как минимум несправедливо. И не понятно, как это могло идти со стороны мирных. Уже сказал что понять может только тот, кто хоть раз был в такой ситуации. Прям обыгрался наверное! Еще так раскрашивать и брать в кавычки. Что уж тут говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кролик, ты так и не понял... Я знаю тебя, как хорошего игрока, но сейчас ты ведешь себя странно... И это напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я и не говорю. что он знал злодея. Я говорю, что это могла быть не записка :) А кто-то говорит что-то обратное? Это по-моему очевидно. Гораздо интереснее то, что многих это вообще не волнует. А почему против него? Просто, чтоб меня успокоить? Да. Снова что-то не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я думаю что ведёт себя странно снеговик.И эта неновисть к снежной бабе......определённо первый подозреваемый.А потом идёт Мишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кролик, ты так и не понял... Я знаю тебя, как хорошего игрока, но сейчас ты ведешь себя странно... И это напрягает... Да, я не понял. Что ты от меня хочешь? Голоса против тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А кто-то говорит что-то обратное? Да - например, ты не сомневаешься, что это была записка. И опять-таки, это разговор с Драконом. Я ему все варианты показываю. Да. Снова что-то не нравится? Я уже все сказала по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я думаю что ведёт себя странно снеговик.И эта неновисть к снежной бабе...... Поясните, пожалуйста, кто среди нас снеговик? Разве снеговик и снежная баба не одно лицо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я думаю что ведёт себя странно снеговик. Я Снежная баба! Как можно меня спутать с мужчиной?! Кошмар! А моя юбочка? А чудесная шляпка? Что ты от меня хочешь? Ладно, ничего... Может, ты действительно злодей и тогда все логично?... Полчаса осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да - например, ты не сомневаешься, что это была записка. И опять-таки, это разговор с Драконом. Я ему все варианты показываю. Спасибо. Тогда мне точно не остается ничего другого как просто опустить руки. Может стоит всё-таки почитать? Хотя б для приличия? :) Но теперь хотя бы я и не сомневаюсь в твоей мафиозности! Не похоже на то, что ты была настолько уж невнимательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ищи разгадку в моих вчерашних "размышлениях вслух" и реакции на них людей :) Мне кажется, очень показательно... Нашёл. Не сходятся концы с концами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Omq, объясни свое доверие ко мне. Для меня ты как раз таки очень можешь быть мафом. И вместе с тобой Dann, а учитывая, как Dann выловил записку кома, то может третий будет Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я думаю что ведёт себя странно снеговик.И эта неновисть к снежной бабе А кто у нас снеговик? Dann выловил записку кома, то может третий будет Skif Ты можешь показать более убедительную записку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты можешь показать более убедительную записку? Нет, потому ты просто "вариант третьего". Думаю что все же скорее всего ты с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну не снеговик снежная баба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может стоит всё-таки почитать? По-моему, это ты не прочитал меня. Я несколько раз повторила, что согласна на 90% что это записка. В моих мирных, заметь, ты и Дракон. Но ты это не видишь, ты видишь только то, что хочешь, чтоб взрастить свои обиды мнимые или настоящие... Но теперь хотя бы я и не сомневаюсь в твоей мафиозности! :) Я белая и пушистая! Нашёл. Не сходятся концы с концами. ???? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Микаэльь, а вы, Олень, вообще темная лошадка. Если конечно можно выразиться так относительно вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Думаю что все же скорее всего ты с нами. Это если бы у вас был якудза, то в перспективе может быть. А так не получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты видишь только то, что хочешь, чтоб взрастить свои обиды мнимые или настоящие... Кстати, это делает тебя для меня все больше злодеем... Когда ты мирный, ты все видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.