GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это если бы у вас был якудза, то в перспективе может быть. А так не получится. Ах да, ты же меня подозреваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Omq, объясни свое доверие ко мне. Для меня ты как раз таки очень можешь быть мафом. И вместе с тобой Dann, а учитывая, как Dann выловил записку кома, то может третий будет Skif Снежная баба, с участью уже смирился, но прошу, глянь на это. Пожалуйста! У меня нет повода? Я выловил! Берите дальше, я сам написал! :) Товарищи, вот мне правда интересно, только меня ком тут волнует? :) Не судьба по постам пройтись? Ваши версии? Есть? Хоть одна? Хоть на какую-то помощь можно расчитывать? Это 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Микаэльь, а вы, Олень, вообще темная лошадка. Если конечно можно выразиться так относительно вас.в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ???? Почему? А как????? Он не был тем и не мог выступать в другом качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Dann, мне к сожалению порой тяжело тебя понимать. Слишком много эмоционального окраса. Слишком много не связанных предложений. Я помню нечто подобное. Так что: Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не судьба по постам пройтись? Ваши версии? Есть? Хоть одна? А если, он знал того, кто еще не появился? Такая ситуация невозможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в каком смысле? Я о вас ничего не знаю. Вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну не снеговик снежная баба) Тогда запутал. Там читалось, что у снеговика ненависть к Снежной бабе. А так тогда кто её ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я скажу о проверке только, если в этом будет необходимость. Сейчас проверенному ничего не угрожает. Это вообще взорвало мне мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А как????? Он не был тем и не мог выступать в другом качестве! Так, что-то мы о разном говорим :) Я имела ввиду реакцию мирного и там и там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, это делает тебя для меня все больше злодеем... Когда ты мирный, ты все видишь Для меня это ничего не меняет. Я всё равно вижу мафа в тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я всё равно вижу мафа в тебе. А это без проблем :) Я про другое. Про то, что ты "не видишь" мое настоящее отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Omq, ответь же... Это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А если, он знал того, кто еще не появился? Такая ситуация невозможна? Спросить еще раз о том, кто-нить говорил о невозможности? Ну ради прикола! :) И повторить еще раз о том, что больше интересует не возможности и невозможности, а то почему все на это закрывают глаза? Эх, Снежная Баба! Жаль, что так конечно, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так, что-то мы о разном говорим :)Я имела ввиду реакцию мирного и там и там Так и я о реакции. Не получается. а то почему все на это закрывают глаза? Глаза закрывают Мишка и Виолетта. Но они не подготовили запасного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а то почему все на это закрывают глаза? Никто не закрывает глаза, просто слишком много предположений. А это ничего не давало. Если ты - прав - молодец. Но это не подводит к тому, кто злодей. Надо сегодня голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Omq, объясни свое доверие ко мне. Для меня ты как раз таки очень можешь быть мафом. И вместе с тобой Dann, а учитывая, как Dann выловил записку кома, то может третий будет Skif Не понимаю, что изменит ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не получается. Ну ладно, значит, это мне так показалось :) Но так как другого мне не дано, буду за это держаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не понимаю, что изменит ответ? Я не уверен в своей теории заговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ладно, народ, если завтра не свидимся, обратите внимание на Виолетту и Кайла. Там копать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Определяйтесь, пока не поздно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Предположим, доверяю из-за проверки. Разве кому-то станет от этого легче? Мафам только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Omq, так а с кроликом тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 МИНУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.