NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нашли! Эх! Как же я так... А кто же эти злодеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нашли! не находили мы никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну наконецто!) Как я рада, когда меня так встречают :) не находили мы никого Что-то у вас разный взгляд на однозначное событие... Что ж так странно-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что-то у вас разный взгляд на однозначное событие... Что ж так странно-то?.. Мне кажется, что тот, кто спер посох вряд ли будет признаваться в этом, а тот кто ищет посох вряд ли будет цепляться за это безоговорочно. Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эх! Как же я так... А кто же эти злодеи? Пока одна злодейка созналась - Виолетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пока одна злодейка созналась - Виолетта. А своих подельников не выдала? Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а тот кто ищет посох вряд ли будет цепляться за это безоговорочно Но ведь и чистосердечное признание сбрасывать со счетов нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Но ведь и чистосердечное признание сбрасывать со счетов нельзя! Нельзя, но еще надо учитывать то, что это вторая игра у француженки с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А своих подельников не выдала? Как же так? Нехорошо, конечно, но может ещё разговорится. А ты часом не её подельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А своих подельников не выдала? Как же так? действительно, беспокоишься, чтобы тебя не спалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А ты часом не её подельница? По каким признакам выделил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нельзя Воооот. Очевидная истина. Так отчего же так агрессивно нападать на того, кто это не упускает из вида? По каким признакам выделил? А разве я выделял? Просто спросил, а ты сразу в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 действительно, беспокоишься, чтобы тебя не спалили Это ты про меня, малыш? Я тепла не люблю, это правда. Расстаю. Просто спросил, а ты сразу в штыки. В штыки? У меня только чудесные руки. Штыки мне не нужны - я добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Рудольф так и не пробегал? Я задремал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я добрая. А на вопрос ответить стесняешься. :) Рудольф так и не пробегал? Я задремал. Кроме тебя, импортных оленей не было. Хотя и наш северный пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну можете меня утопить в озере, если б хотели, то поняли бы, кто я. Уже двое меня хотят в пучину вод кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну можете меня утопить в озере, если б хотели, то поняли бы, кто я. Уже двое меня хотят в пучину вод кинуть. Я вообще против! Нельзя Вас вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А на вопрос ответить стесняешься. Это какой? Про штыки? Мне интересны твои мотивы :) Я вообще против! Нельзя Вас вешать! Так она вроде про утопление говорит. Против утопления или вешания? По-мне так лучше заморозить всех, найти посох и миссия выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уже двое меня хотят в пучину вод кинуть. Кто эти бандиты?! Сообщники? За то что проболтались про посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кроме тебя, импортных оленей не было. Хотя и наш северный пропал. Интересно, с каких-это пор драконы на севере живут? Я всегда думал, что они в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 По-мне так лучше заморозить всех, найти посох и миссия выполнена замороженные не скажут где посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это какой? Про штыки? Да нет. Вопрос был - не являешься ли ты одной из злодеев. Интересно, с каких-это пор драконы на севере живут? Я всегда думал, что они в Китае. Так я здесь и не живу (как и в Китае). Прилетел по просьбе Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 замороженные не скажут где посох А можно дворец обыскать Вопрос был - не являешься ли ты одной из злодеев. Я злодейка? Да ты только глянь на меня - белая и пушистая. Вся из свежего снежка мяконького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 замороженные не скажут где посох Логично. А самим нам в этих хоромах искать не один месяц. Дед нервничает - у него скоро "ёлки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так я здесь и не живу (как и в Китае). Прилетел по просьбе Деда Мороза. А где же ты живешь? Если для тебя отечественное, серерное? Ну-ка, дай посмотреть, нет ли на тебе наклейки MADE IN CHINA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти