@Artem Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет. Не знаю что случилось с моим компом, дело в том что при старте системы появляется вот такая картинка и Windows не запускается. Подскажите что это такое обозначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что вы делали перед этим? В любом случае - там предлагается вставить в дисковод загрузочный диск, с которого устанавливалась эта копия Windows, выбрать язык и указать "Восстановить мой компьютер". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Загрузчик повреждён (не может хранилище конфигурации загрузки найти). Установочный диск Windows Vista/7 в руки, консоль восстановления, Bootrec /RebuildBcd Изменено 7 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ничего такого не делал.Просто перед этим я подключил и отформатировал поддержанный жеский диск на 1 терабайт. Все работало как обычно хорошо. Загрузочного диска нет, только флэшка. Если найду на ноутбуке эту сборку, скину на флэшку и попробую востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @@Artem, в BIOS глянь, что стоит в приоритете загрузки. Поставь диск с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В биос я смогу зайти, а вот где этот приоритет выставляется я не знаю. Как называется эта вкладка на которой выставляется приоритет загрузки ? Изменено 7 января, 2013 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Загрузочного диска нет, поэтому создал загрузочную флэшку. Но как мне с нее загрузиться ??? И возможно ли это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если материнка поддерживает загрузку с флэшки - то никаких помех нет. В мануале должно быть написано простыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Загрузился с флэшки. Помогло все работает. Выбрал сначала язык, затем востановить систему. Сообщение - были обнаружены неполадки при запуске этого компьютера. Вобщем все работает. Непонятно только каким образом возникла такая проблема при запуске системы. Может сборка народного умельца поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может сборка народного умельца поэтому. Вот вы на свой вопрос сами и ответили. На будущее будет уроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти