Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против Skif Ничего, ничего! Царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну что же. Вы, Клавдия, подозреваемая. Так же профессор и Владимир. Странно а говорил пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы, Клавдия О! Меня какой-то Клавдией обозвать... Я Наина Киевна! Как звучит, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю всем проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Профессор, огласите свои доводы, касательно меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ничего, ничего! Царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! А что вы уже имели дело с жандармами? Да и мне меньше всего нужно вас пугать, особенно если я прав. О! Меня какой-то Клавдией обозвать... Я Наина Киевна! Как звучит, а?!Оу. Не прав был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что вы уже имели дело с жандармами? Товарищи, это он спрашивает узника царизма! Не знаете вы моей героической биографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Профессор, огласите свои доводы, касательно меня? Да просто про остальных есть "положительные" наблюдения. ТеддиБер самый положительный среди вас. Потом Кабс. Кот. Метод исключения. Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Уважаемые! Доставка острых ощущений! Произошла замена. @GomZik ---> @Omq @Ёжкина ---> @lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Люди, времени вникнуть нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет!!!! Я добрался! Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ТеддиБер самый положительный среди вас. Это который ни за что бедную женщину обижает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет!!!! Я добрался! Ура. Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Произошла замена. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Люди, времени вникнуть нет. Голосуй против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это который ни за что бедную женщину обижает?По другим причинам. Пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Люди, времени вникнуть нет. Самое главное - я мирный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Они тут с котярой воду мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ! Против Танголиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую новых квартирантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Самое главное - я мирный! Это опрометчиво! Минус вам на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Неужели из-зав колбасы и Владимир попух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.