NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ! Против Танголиты! А как тебе @Dann, да мне как-то уже все равно. Я же такая палевная мафка, а вам лишь бы прицепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Итоги первого дня @BuglerV ---> NatM @cabs ---> cabs @Dann ---> Танголита13 @lasna ---> Vovan555971 @NatM ---> Vovan555971 @Omq ---> Танголита13 @Skif ---> Танголита13 @Teddy_Bear ---> NatM @Vovan555971 ---> NatM Дубль ---> Skif @Танголита13 ---> Vovan555971 3/3/3 Выбывает: @Танголита13 (священник). Жду писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Итоги первой ночи Ночная жертва: @lasna (телохранитель) Отравлен: @Skif. Второй день считается открытым: в 10:00 Завершение: в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто же третий? Слишком много компромата на кучу народа. Пойдем от противного - кто имеет плюсы. Интересно, а дубль тоже может быть мафом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне интересно почему выбыла Танголита13 при счете 3/3/3 а допустим не я или NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Неужели из-зав колбасы и Владимир попух? Блин надо было этому коту стряхнина в колбасу подсыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Таков жребий. Блин надо было этому коту стряхнина в колбасу подсыпать. Я уже сыпанул. Правда, вместе с антидотом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем доброго утра. Интересно, а дубль тоже может быть мафом? Вполне. Мне интересно почему выбыла Танголита13 при счете 3/3/3 а допустим не я или NatM Очевидно, решние судьи (или рандома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем доброго утра! Какое же оно доброе... Опять цыкали, эх... Здравствуйте. И тебе не болеть... Интересно, а дубль тоже может быть мафом? А почему нет? Только очень сомневаюсь. Мне интересно почему выбыла Танголита13 при счете 3/3/3 а допустим не я или NatM Хороший вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Забавно, если против меня дубль ополчился: и голосует, и травит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 , и травит. Думаешь, это не осознанный выбор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие мои наблюдения: 1) Я до сих пор вижу TeddyBear самым мирным среди всех. 2) cabs вроде как мирка. Она не уходит днем. По ней и по джину есть причины, пока о них рано, но если понадобиться, то скажу. Потом. 3) Самые большие вопросы к NatM, как и было. Во первых она подозревала моего мирного. Конечно изменила мнение, что может говорить о ее мирности, но тот факт пока остается, и, для меня, это негативный факт. Это который ни за что бедную женщину обижает? Это высказывание на мою защиту джина.Подобные способы наведения подозрения не по доброму как-то. Вам дашь, вы с пылью и хорошую вещь уполоснете... Я не знаю, чем ты занимаешься, но убытки от тебя - это точно!Небось, точно, тезис спер. А может ты этот тезис спер! Кто ж оплачивать твой постой станет-то? Я не знаю, чем ты занимаешься, но убытки от тебя - это точно!Небось, точно, тезис спер. Это говорилось профессору, что несколько обеляет ее.Но, как я уже говорил вчера, на профессора нет четких улик - посему вопрос и на счет NatM остается открытым. 3) По OMG сейчас рано, но его голос оставляет вопросы. День покажет. С другой стороны и Ласна голосовала не зная ничего. 4) К Dann появились вопросы и, думаю, он сам знает почему. 5) Vovan подозрителен. Его действия похожи на действия маньяка. Теперь выводы: По мне зло NatM с ней Skif (да. это несмотря на то, что NatM за него голосовала) Третий скорее Dann или OMG. Если я не прав на счет профессора, то туда может вязаться Vovan, но у меня для него другая роль, и это не мафия, или я жестко ошибся в cabs. TeddyBear не обсуждается. Ах да. Я не учел Дубля.... Видно придется все еще раз обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Самые большие вопросы к NatM, как и было. Во первых она подозревала моего мирного И подозреваю до сих пор :) И, может быть, зря не проголосовала вчера против него... Подобные способы наведения подозрения не по доброму как-то. А кто говорил, что я добрая? Я же женщина! К Dann появились вопросы и, думаю, он сам знает почему. Согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть еще вопрос в кого же ночью пытались убить. То что наш ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ получил пулю целенаправленно вериться слабо. Скорее он успел как раз вовремя, и кому-то повезло остаться в живых. Итак. Если мы найдем самую очевидную ночную жертву, то, возможно, найдем и того, кого защищал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 То что наш ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ получил пулю целенаправленно вериться слабо Но возможно: Замена могла быть произведена из-за того, что очень важная роль была введена и мафы решили рискнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но возможно: Замена могла быть произведена из-за того, что очень важная роль была введена и мафы решили рискнуть. Согласен. Такое могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Думаешь, это не осознанный выбор? Может и осознанный. Просто забавен был бы такой дуплет от дубля. :) Кто же его сделал-та? Не иначе - Сашка Привалов - не любит он меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть еще вопрос в кого же ночью пытались убить. То что наш ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Но, да, я согласна, что скорее всего не в него стреляли... А вот как тебе тот момент, что она поддержала мое голосование?.. И Танголиты. Но Танголита уже днем вылетела... Не иначе - Сашка Привалов - не любит он меня Это где ж такой? Невидимый, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это где ж такой? Невидимый, что ли? Вполне себе видимый. Программист в нашем институте. Я тоже много думал, кого же могла прикрыть наш гард. Времени определиться у неё было совсем мало. Самая вероятная кандидатура - Киевна. Поэтому пока её подозревать буду, но меньше других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Программист в нашем институте. Дак, как же он из института тебя травануть-то мог?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.