Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дак, как же он из института тебя травануть-то мог?.. Не путай меня! Не он, а сделанный им дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не он, а сделанный им дубль. А! А есть те, кто тебя любит в институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не знаю. Я за любовью не гонюсь. Истинных творцов и подвижников... Видишь как ополчился против меня буржуазный коллега? Хоть и признаёт отсутствие веских причин. Это на подсознании! Конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не путай меня! Не он, а сделанный им дубль. Кто тут путает, так это вы с Наиной Киевной, выглядите из-за автаров и цветов одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Блин надо было этому коту стряхнина в колбасу подсыпать. Обоснуйте свою позицию. При чем тут кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Теперь выводы: По мне зло NatM с ней Skif (да. это несмотря на то, что NatM за него голосовала) Третий скорее Dann или OMG. Если я не прав на счет профессора, то туда может вязаться Vovan, но у меня для него другая роль, и это не мафия, или я жестко ошибся в cabs. Согласен полностью. Только многовато мафов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жил-был кот. Красивый такой и с умным взглядом. Но вот беда цветом не вышел, с черной шерстью был. А люди народ такой, суеверный. Издревна так повелось у них, уж не знаю кто такую глупость придумал, но мол если черный кот дорогу перейдет то жди несчастья. Кот то знал что это не так, но разве ж людей переубедишь, у них своё на уме. И вот пинали они его, гоняли, стрехнина подсыпывали, в лепешки засовывали, не было ему и места своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Обоснуйте свою позицию. При чем тут кот? Скажи-ка, дружок, а кто крикнул "ату!" на невинно убиенного священника? Но возможно: Замена могла быть произведена из-за того, что очень важная роль была введена и мафы решили рискнуть. Да походу, эта важная роль - маф. Вот он какой - северный олень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Киевна, ты бы завтрак сварганила. Это же сатур вентур, как известно, нон студит либентур. А у нас наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жил-был кот. Красивый такой и с умным взглядом. Но вот беда цветом не вышел, с черной шерстью был. А люди народ такой, суеверный. Издревна так повелось у них, уж не знаю кто такую глупость придумал, но мол если черный кот дорогу перейдет то жди несчастья. Кот то знал что это не так, но разве ж людей переубедишь, у них своё на уме. И вот пинали они его, гоняли, стрехнина подсыпывали, в лепешки засовывали, не было ему и места своего. А коту оставалось только недоумевать, за что ж ему такое и как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скажи-ка, дружок, а кто крикнул "ату!" на невинно убиенного священника? Дык и чего? Я хоть и говорящий кот, но не ясновидящий. Ясновиления и пророчества у нас в отделе рядом, я редко туда захаживаю. Для меня может и Наивна Киевна такая же невинная, а ты против неё клич кидаешь, но я ж на этом основании не начинаю что-то утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем привет! Змей Горыныч наконец на месте. Заперли в котельной, спасибо доброму человеку, кто меня открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Забавно, если против меня дубль ополчился: и голосует, и травит. :) У меня кстати такая же мысль была когда итоги с его голосом увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет! Киевна, так это твой брат родной получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да походу, эта важная роль - маф Это моежет быть, но по-идее, маф это и так понял бы, что его спасали и не стал бы убивать второго подозрительного. Поэтому, либо мафа нет, либо, он не понял, что подставился, потому что все подозрения на него теперь... Так что, если и был маф, то скорее всего телохранитель погиб прикрывая... Киевна, ты бы завтрак сварганила Вот опять... Одно хорошо - меньше ртов осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я хоть и говорящий кот, но не ясновидящий Я там вопрос один задала вчера... Но он уже потерял актуальность в связи с тем, что этой красотки не осталось... Змей Горыныч Привет, милок... Это не ты вчера к злодеям на пополнение прибыл? Киевна, так это твой брат родной получается? Да нет, не брат. Кузен дальний-дальний. На столько давний, что и забыла как связаны... Помню, там темная история была и предки старались поменьше говорить о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это моежет быть, но по-идее, маф это и так понял бы, что его спасали и не стал бы убивать второго подозрительного.Поэтому, либо мафа нет, либо, он не понял, что подставился, потому что все подозрения на него теперь... Так что, если и был маф, то скорее всего телохранитель погиб прикрывая... Не думаю, что нужно делать однозначный выбор, что телохранитель погиб прикрывая. Я думаю, что этот выбор был сделан осознано, потому что мафия знает, что обе замены мирные и убрав одну, люди переключатся на другую. Так что ход у мафии на 10-ку. Я знаю ситуацию с заменой глубже. Я сам попросился в игру еще днем, увидя дубля. В субботу играть никак не мог, но мог с воскресенья. Но ведущая сказала, что пока остаются шансы, что не все люди появятся и о дубле думать рано. Договорились на самый вечер, но когда почти к концу не появилось двое, было ясно, что меня не ввести, если еще одного человека не будет. Потому ведущий обратилась к Ласне. Меняли по половому признаку, девушку на девушку, парня на парня. Чтобы всё было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Обоснуйте свою позицию. При чем тут кот? Как причем! От кого сбежал за колбасой? И пытался втереться в доверие? Это она снаружи- а на самом деле- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Василий, я смотрю, за ночь ничего не пропало, может ты и правда, присматриваешь за моим добром... Вот тебе за это Так что ход у мафии на 10-ку Может быть. а на самом деле Так.... Тебя я кормить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против Skif О! Очень интересно :) А еще интересней другой момент :)Можно каких-нибудь объяснений?Думал, думал. Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вполне себе видимый. Программист в нашем институте. Я тоже много думал, кого же могла прикрыть наш гард. Времени определиться у неё было совсем мало. Самая вероятная кандидатура - Киевна. Поэтому пока её подозревать буду, но меньше других. Я тоже прикидывал такой вариант, она поддержала Киевну голосом. Но зачем мафии стрелять в Киевну, если та мирная, когда она висела на голосовании и могла уйти днем? Не глупо? Потому этот вариант видится мне менее правдоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не думаю, что нужно делать однозначный выбор, что телохранитель погиб прикрывая. Я думаю, что этот выбор был сделан осознано, потому что мафия знает, что обе замены мирные и убрав одну, люди переключатся на другую. Так что ход у мафии на 10-ку. Я знаю ситуацию с заменой глубже. Я сам попросился в игру еще днем, увидя дубля. В субботу играть никак не мог, но мог с воскресенья. Но ведущая сказала, что пока остаются шансы, что не все люди появятся и о дубле думать рано. Договорились на самый вечер, но когда почти к концу не появилось двое, было ясно, что меня не ввести, если еще одного человека не будет. Потому ведущий обратилась к Ласне. Меняли по половому признаку, девушку на девушку, парня на парня. Чтобы всё было понятнее. А вот тут косяк Ласна пришла на мужскую роль см. приветствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет, милок... Это не ты вчера к злодеям на пополнение прибыл? Нет, не я. Я прибыл в пополнение к другой команде. И надеюсь, что мирные от моей помощи не откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно каких-нибудь объяснений? Честно говоря, это потеряло актуальность, поэтому, не стоит только путать все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Понятно, что я уперся в свою версию, но: Кстати, Наина Киевна, вот вам, как раз не помешало бы здоровьем заняться своим. Вы не это не чувствуете, а я чувствую, здоровье то у вас подкачивает, а формы? Ну разве это формы для дамы? Так что заходите ко мне на огонек, посидим, поговорим о делах наших, душевных, я вам парочку рецептиков дам. Против Vovan Против Vovan Возможно Ласна голосовала вовсе не вместе с NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти