Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А ты меня разве накормил? Чем? Сам невольно пощусь. Искал скатерть-самобранку - нету. По сусекам думал пшена наскрести, да кашицу сготовить - тоже пусто. Разве что кости из музея сварить... О, Наина Киевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 О, Наина Киевна! Что, не ожидал? Искал скатерть-самобранку - нету. Вот ведь чего делают - так и пытаются без документа вещи стащить. А платить потом мне? И кормить-то такую ораву и постель-то свою давать... А денег-то не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Охотно приму Ваши услуги. Ну что же. Вы находитесь в музее-складе НИИЧАВО. НИИЧАВО это наш научно исследовательский институт. Чародейства и волшебства так сказать. Мы занимаемся научными исследованиями. Отделы. Отдел Недоступных Проблем, отдел Смысла Жизни, отдел Абсолютного Знания, отдел Предсказаний и Пророчеств, отдел Технического Обеспечения, отдел Социальной Метеорологии, отдел Универсальных Превращений. Но самое важное место безусловно трапезная. Только вот к моему великому сожалению вся хозяйственная деятельность находится под контролем заместителя директора по административно-хозяйственной части и он жуткий жмот. А теперь вам придется меня покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Разве что кости из музея сварить... И не думай! Вот тебе из моих запасов А теперь вам придется меня покормить. Еще одного кормить... Где же я столько денег-то возьму? Ну и тебе вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что, не ожидал? Так говорили, что на Лысую Гору ты попутку ловила. Вот тебе из моих запасов И на том спасибо. Хотя могла бы по старой памяти и пару яиц разбить, да пшёнкой сдобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще одного кормить... Где же я столько денег-то возьму?Ну и тебе вот Наина Киевна, там колбаски нет. С получки верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Честное кошачье слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще одного кормить... Так это же вроде как твой кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И что думаешь о нашей Афродите? Как-та не совпадает её комплекция пропогандируемому ограничению себя в еде. Не скррывается ли здесь системный обман? Да и не помню, чтобы в нашем учреждении занимались такой ерундой как диеты. Согласен, обман скрывается! Что-то скрывает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так говорили, что на Лысую Гору ты попутку ловила. Эх, сломалась-то машина... А транспортом-то не обеспечили... Эх, столько платить, а они обеспечить метлой не могут... Хотя могла бы по старой памяти и пару яиц разбить, да пшёнкой сдобрить. Да, от тебя одни убытки! У тебя что не экспе... как там... так одни расходы и все зря... там колбаски нет Еще и колбаски ему!... Не кот - одно баловство! Мышей не ловит, которые заводятся, только сказки и рассказывает... А какой толк от сказок?... Ладно, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эт-та ты, Киевна, ещё одну новую свою постоялицу не видела - вот где на поддержание фактуры харчей уйдёт немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так это же вроде как твой кот. Какой мой? Навязали... Так хоть во дворе бродил, а теперь вот в комнату впустили... вот где на поддержание фактуры харчей уйдёт немерянно. Ой, батюшки! Да что же это?! А платить-то кто будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, от тебя одни убытки! У тебя что не экспе... как там... так одни расходы и все зря... Не будем заниматься схоластикой и казуистикой. И не будем проводить церковномистических аналогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще и колбаски ему!... Не кот - одно баловство! Мышей не ловит, которые заводятся, только сказки и рассказывает... А какой толк от сказок?... Ну полноте, полноте орать. Колбаска хороша. Благодарствую, Наина Киевна! А где салфетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А теперь вам придется меня покормить. Спасибо кушайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А где салфетки? А язык на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А платить-то кто будет?! Я тут, как сотрудник, за счёт учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Владимир, кстати, это совсем не значит что ты мне не должен колбасы! Придется возвращать Наине Киевне с получки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 за счёт учреждения. А может ты этот тезис спер! Кто ж оплачивать твой постой станет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот тебе, хвостатый, привалило. Кель сетуасьен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо кушайте на здоровье Ох ты ж, не заметил. Неужели склероз и за обоняние взялся? Я же культурный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не будем заниматься схоластикой и казуистикой Я не знаю, чем ты занимаешься, но убытки от тебя - это точно! Небось, точно, тезис спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А язык на что? Лизать меня не надо, Наина Киевна! Ну что вы, и так ужо стыдно. Салфетки вполне сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лизать меня не надо Ах, бесстыдник! Я про твой язык спрашивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Материализация и линейная натурализация без Белого Тезиса невозможна. А двое уже спалились на материализации колбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти