Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А может ты этот тезис спер! В моей работе этат самый Тезис ни к чему! Ты зачем на меня наговариваешь?! Кто ж оплачивать твой постой станет-то? Раз меня Янус Полуэктович привлёк для поимки злодеев, значит я тут столоваться стану за счёт института! Материализация и линейная натурализация без Белого Тезиса невозможна. А двое уже спалились на материализации колбасы. О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 <p> Ах, бесстыдник! Я про твой язык спрашивала! Дык а как же я говорить буду без языка, Наина Киевна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какой мой? Навязали... Так хоть во дворе бродил, а теперь вот в комнату впустили... За что я вам всю свою жизнь буду благодарен! Вы же знаете. Но язык прошу не трогать, по-хорошему. Он мне для сказов нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Киевна, яйца какого зверя ты дала? Что за галлюцинации? Кстати, чудо в тюрбане, тебякак звать? Для порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А Иван, сами понимаете, дурак, отвечает: "Эх ты, чудище! Не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати, чудо в тюрбане, тебя как звать? Для порядку. Меня звать не надо. Достаточно откупорить бутылку и я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Он мне для сказов нужен. Сложные у тебя сказы. Всё думаю, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Потом, естественно каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери. Какой подарочек! Вот ведь дает! А есть еще такая болезнь, склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А Иван, сами понимаете, дурак, отвечает: "Эх ты, чудище! Не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Это понятно, ...налево сказку говорит, а направо? Ну подсоблю: Ассарадарачуккара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 меня Янус Полуэктович привлёк для поимки злодеев Он сказал, чтоб сами разбирались - значит, ты тоже можешь быть злодеем! Дык а как же я говорить буду без языка Оближешься и заговоришь... Хоть, порядочному коту разговаривать и не пристало... Киевна, яйца какого зверя ты дала? Курицы - вон по двору бегает... Если только вот такие, как ты - не превратили какую-то срамоту в курочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати, чудо в тюрбане, тебякак звать? Для порядку. Дык это ж экспонат из соседнего отдела, не признал чтоли? Его еще списать хотели, долговечность говорят неэффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оближешься и заговоришь... Хоть, порядочному коту разговаривать и не пристало... А сами то наверное салфеткой пользуйтесь, Наина Киевна? Что за дискриминация такая, кому пристало, а кому нет. Я такой же ученый как и все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ты тоже можешь быть злодеем! Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную. Дык это ж экспонат из соседнего отдела, не признал чтоли? То что это джин - я вижу. Только он ни дворец не строит, ни город не разрушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это понятно, ...налево сказку говорит, а направо? А направо стих. Дасс им таннвальд финстер ист Дасс махт дас хольтс Дасс майн шатц. Или катц? То что это джин - я вижу. Только он ни дворец не строит, ни город не разрушает. Дык потому и списать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В славном городе Багдаде жил-был портной. По имени. Вот незадача! С этими именами у меня особенно всё плохо! Кто-то там ибн чей-то. Так и запиши. Для порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто-то там ибн чей-то. Так и запиши. Для порядку. Записал? Запиши. Джин по имени кто-то там ибн чей-то. И давайте ужо голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И что думаешь о нашей Афродите? Как-та не совпадает её комплекция пропогандируемому ограничению себя в еде. Не скррывается ли здесь системный обман? Да и не помню, чтобы в нашем учреждении занимались такой ерундой как диеты. Дражайший, так я для себя диетами занимаюсь-то, а вот вы на меня напраслину наводите. А я ж когда-то была кандидатом на конкурс "Мисс Вселенная" была. Не прошла. По ушам. Тяжело вздохнула. Слишком маленькие, сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что ж эта тебя так с колбасы разобрало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А Иван, сами понимаете, дурак, отвечает: "Эх ты, чудище! Не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" 2 2 6 2 8 4 6 2 7 - прикрою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не прошла. По ушам. Тяжело вздохнула.Слишком маленькие, сказали. Так разве в наше то время увеличить проблема? За такое дело и Амвросий Амбруазович взялся бы легко. Другое дело конечно стоило бы ему с таким делом доверять, но взяться то взялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Записал? А вдруг Абу или Али? На твою память полагаться... И давайте ужо голосовать. Начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 2 2 6 2 8 4 6 2 7 - прикрою? Не понимаю тебя. О чем ты? А вдруг Абу или Али? На твою память полагаться... Начинай! Чуть что так сразу кот? Против Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дражайший, так я для себя диетами занимаюсь-то, Не помогают? За такое дело и Амвросий Амбруазович взялся бы легко. А вот и не взялся бы - не мой масштаб уши от слона пересаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я такой же ученый как и все остальные! Вот уж эти нынешние времена... Коты взяли моду - разговаривать... Так еще и словечки какие придумывают - нормальному человеку и не выговорить-то! Тьфу! Как неорганизованную. Сам ты неорганизованный! Обиженно качает головой А у меня все заприходовано, все под роспись дадено... Дасс им таннвальд финстер ист Тьфу! Не кот, а одни убытки... Тарабарщину несет!.. Взял бы лучше, да проверил - все ли в наличности у меня. А то, вместе с тезисами и мои вещи оприходуют без документов... А мне плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Против Teddy_Bear. А вот в этом я тебя поддержу - что-то не понравился мне его намек про колбасу! Не к добру, поклепы возводить на бедную женщину! Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти