Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот и не взялся бы - не мой масштаб уши от слона пересаживать. А я считал вас большим профессионалом, Амвросий Амбруазович. Неужели переоценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А я считал вас большим профессионалом, Амвросий Амбруазович. Неужели переоценил? Нехорошо, товарищ Василий! Не подумали вы! А мы не можем допустить, чтобы на нашу работу навешивали ярлыки и бросали тень. И мы этого, товарищи, не допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Взял бы лучше, да проверил - все ли в наличности у меня. А то, вместе с тезисами и мои вещи оприходуют без документов... А мне плати. За вашим добром, Наина Киевна, смотрю как за колбасой. Никто не тронет. Тьфу! Не кот, а одни убытки... Не преувеличивайте, Наина Киевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот в этом я тебя поддержу - что-то не понравился мне его намек про колбасу! Не к добру, поклепы возводить на бедную женщину! Против Teddy_Bear Ну это прямое попадание колбасы в цель. Люблю трансцендентную логику! Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нехорошо, товарищ Василий! Не подумали вы! А мы не можем допустить, чтобы на нашу работу навешивали ярлыки и бросали тень. И мы этого, товарищи, не допустим. Вы чего это так заводитесь средь бела дня, Амвросий Амбруазович? Доставайте валерьянку, вам успокоиться надо. Побольше только доставайте, побольше, не жадничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 С котом пока не вкурил ... черезчур слабая реакция. Здесь возможен склероз, хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну это прямое попадание колбасы в цель. Люблю трансцендентную логику! Против NatM Ты по что кто-то там ибн чей-то Наину Киевну обижаешь? Кто ж меня кормить будет!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А как же колбаска от Владимира? Не чует кошка, чьё мясо съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем -я вернулась Интэрэсниньки разговоры у вас А что мне будет,если я предложу такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Амвросий Амбруазович, где валерьянка? Меня содержания лишают! Как же ж я жить то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты по что кто-то там ибн чей-то... Джин Би Фитер ибн Тауэр, честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Владимир, а у вас колбасы еще много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доставайте валерьянку, вам успокоиться надо. Побольше только доставайте, побольше, не жадничайте. Нет у меня валерьянки. С открытым забралом и голыми руками пришёл на ворюг. Шевалье, значить, сан пёр э сан репрош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Владимир, только честно! Нет у меня валерьянки. Как это нет? А на прошлой неделе была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто ж так просит? Во как надо! А кот-то не настоящий! убыточное изделие Китежградского завода маготехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что мне будет,если я предложу такое: В каком это смысле? Котоедство в НИИЧАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Владимир, а у вас колбасы еще много? Да пока есть, а Вы еще что-то можете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Анмарама как вас по отчеству, к котоедству отношусь крайне негативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А кот-то не настоящий! Брешит товарищ. Глянь не его глазенки и на мои. Да и Наина Киевна своего кота отличила бы уж где угодно. Я с самого детства её любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да пока есть, а Вы еще что-то можете показать? Да я могу вашим персональным хранителем быть ежели надо. Места тут опасные, а я далеко гляжу, далеко вижу. А сказы как рассказываю! А музыку как играю! Да просто кот на все лапы, чего уж таить. В хозяйстве без такого ну никак просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как это нет? А на прошлой неделе была! Склероз, Василий, склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем -я вернулась Интэрэсниньки разговоры у вас А что мне будет,если я предложу такое: Да-да! Но шаурма (или шаверма?) - это на второе. На первое - суп из костяной ноги с колдовской заправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да-да! Но шаурма (или шаверма?) - это на второе. Мяурма ,- еда будущего Блин,спалят меня за такую откровенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Склероз, Василий, склероз! Дык и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да я могу вашим персональным хранителем быть ежели надо. Места тут опасные, а я далеко гляжу, далеко вижу. А сказы как рассказываю! А музыку как играю! Да просто кот на все лапы, чего уж таить. В хозяйстве без такого ну никак просто нельзя. Я смотрю за колбасу Вы и мать родную готовы погубить, да и от такого телохранителя пользы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти