lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет Вольдемар. Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет Вольдемар. Какими судьбами? Хочу всего и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Понятно. Скрытность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Понятно. Скрытность Извиняюсь спешил пробки погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу всего и много. Вот честный человек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу всего и много. А тебя обворовали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А тебя обворовали сегодня? Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто попытался бы это сделать. Я умею хранить нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто попытался бы это сделать. Я умею хранить нужное. Вот правильно. А то тут есть пострадавшие. А каково мнение о постояльцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Последний час остался. Подкрепитесь маисовыми лепёшками. Для суда Линча силы потребуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот правильно. А то тут есть пострадавшие. А каково мнение о постояльцах? Пока присматриваюсь на первый взгляд трудно определить "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да и на второй тоже. Есть 1 непоявившйся. 3 человека, если не ошибаюсь. по 1 посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Плохо, если не появится. Появись, о, человек!!! Ты нам нужен! Чтобы вынести первого мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Появись, о, человек!!! Ты нам нужен! Чтобы вынести первого мафа. А кто под подозрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хорошо, если так. Радикально. Против cabs Я голос оставила, жду мнения остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 cabs? Плохо, если не появится. Появись, о, человек!!! Ты нам нужен! Чтобы вынести первого мафа. Прикольно-а кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А что, имеется что то против? В качестве топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А что, имеется что то против? В качестве топора. Нет не против, это простое любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А почему cabs? Можно аргументы. Вольдемар, я скажу чуть позже, кто у меня под подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Можно аргументы. Может появится. А почему позже. Ведь голос можно поменять при сомнении. Я могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А почему cabs? Можно аргументы. Вольдемар, я скажу чуть позже, кто у меня под подозрением. После того как вынесут мирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Действительно, не стоит надеяться на автокилл. Хотя бы будут известны подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может появится. А почему позже. Ведь голос можно поменять при сомнении. Я могу это сделать. Прыжки в игре не всегда адекватно воспринимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Действительно, не стоит надеяться на автокилл. Хотя бы будут известны подозрения. Я и не надеюсь. Мне выгодно, если человек появится, ведь его появление - как глас с небес : Кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот например есть двое у которых в именах 2 согласных, и сидят тихо, ждут, удобного момента. Я и не надеюсь. Мне выгодно, если человек появится, ведь его появление - как глас с небес : Кто есть кто. Ну вот я появился-и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть еще один не появившийся. Кто-то наблюдает подтормаживание форума или это только у меня долго перезагружается страница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти