Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как всегда, все) О, неужели меня кто-то подозревает! Я кстати призраков жутко боюсь. Никогда не буду участвовать в ужасах, даже за ооооочень большой гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может и не стоит, но голоса нужны. А то злодеям выгодно затихариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Траволта, )))))))))))))))) Ты что, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Для меня 2 мафа - Лизонька и Кармен. Траволта, )))))))))))))))) Не может этого быть!!! Он мне обещал дуэль вечером... Дан, как наша дуэль поживает? Вечер приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О, неужели меня кто-то подозревает! Ну очевидно же, что наш олигарх. :) Ты что, серьезно? Ты не понял, что мой смех вызвало, майор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Траволту не трогайте. А вот господин Мурьетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дан, как наша дуэль поживает? Вечер приближается... Да я в общем-то готов! Выбирай любой кусок из любого произведения и кто его выразительнее прочтет, тот и победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот господин Мурьетта. А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не будет она на мне голос ставить, потому что 100% знает, что я мирная. Зато теперь я точно определилась с двумя мафами. Кто же третий? Только я один в этом что-то вижу?Против Иазяв А что с ним не так?С ним не так лишь то, что я ничего не могуо нем сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как по мне - это нормально для мирного подозревать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Для меня 2 мафа - Лизонька и Кармен. А Вы объективны или от конкуренток избавиться хотите? :) Как по мне - это нормально для мирного подозревать всех) Согласен. Но кого-то же больше, кого-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дану.: What, what kind of fool Tears it apart Leaving me pain and sorrow Losing you now Wondering why Where will I be tomorrow What, what kind of fool Tears it apart Leaving me pain and sorrow Losing you now How can I win Where will I be tomorrow А Вы объективны или от конкуренток избавиться хотите? :) Вполне. Только я один в этом что-то вижу? Против Иазяв А Вы я полагаю третий? ;) Очень прошу Наперсточника на мне не виснуть. Уже последний час пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот Диего загадочный товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Против Танголита13 Я все понял. Только показалось. Вот Диего загадочный товарищ)И какие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А Вы я полагаю третий? Преступление раскрыто! Поздравляю! Уже последний час пошел? Нет, у нас ещё почти пара часов. Очень прошу Наперсточника на мне не виснуть. Кошмар. У нас есть и такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Преступление раскрыто! Поздравляю! Нет, у нас ещё почти пара часов. Сколько иронии! Это хорошо, что времени так много. Если появится еще один участник... Интрига продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И какие выводы? Что вы загадочный товарищ) не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А Вы я полагаю третий? ;)Но тогда же получается что Шон, Железный и Мурьетта мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наперстник то бишь... Я еще когда писала думала, что странное название для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дану.: Я извиняюсь, пришлось отлучиться! :) Точно выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я извиняюсь, пришлось отлучиться! :) Точно выбрала? А дуэль подразумевает только одно произведение? Вернее отрывок из одного произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Но тогда же получается что Шон, Железный и Мурьетта мирные. А разве это не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сколько иронии! Ах, да. Откуда же Вам знать нашего Бородача... Что вы загадочный товарищ) не более) А он загадочный злодей или загадочный мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наперстник то бишь... Мошенник одним словом. Втирается в доверие к богатеньким актрисам. Смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А он загадочный злодей или загадочный мирный? ДОпрос с пристрастием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти