NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подсказать как? Конечно :) Против NatM Ну что ж. Значит, все-таки - маф. Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Реально клавиша "е" меня доконает. Ну что ж. Значит, все-таки - маф.Против Dann Значит они вдвоём с Харатьяном делали алиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Конечно, вспыхнувший у вас с Кармен спор заставил задуаться. Тут явно не игра двух злодеев. Но он наталкивает на мысль, что хоть один из таковых среди вас присутствует. После вчерашних споров, думаю, что не стоит спешить с такими выводами. Спорящие легко могут в паре и спорить на публику именно, чтобы их вот так вычеркнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Значит они вдвоём с Харатьяном делали алиби? Почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 После вчерашних споров, думаю, что не стоит спешить с такими выводами. Спорящие легко могут в паре и спорить на публику именно, чтобы их вот так вычеркнули. Сознательно подставить второго для создания себе алиби? Да, оно будет убедительным, но попробуй с ним протянуть ещё столько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Голоса могли сейчас оставить против друг друга специально. Легко. И если это действительно так, будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему нет? :) Как у нас чудесно пары складываются. :) Голоса могли сейчас оставить против друг друга специально. Легко. И если это действительно так, будет трудно. А если этот горячий спор не оставит равнодушных и мы все разделимся по симпатиям? Одного же вынесем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По-моему она не связывала это с подозреваемыми. Есть подозреваемые и есть вывод. Хотя и могла таким образом закинуть удочку. Только вот вывод у неё верный, негласное правило есть. Я не о том что он не верный! А о том что вытекает из этого вывода. Может быть она несколько версий конечно рассматривает, но мне показалось странным что при таком выводе записываются в список люди, которые вроде как под этот вывод не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как у нас чудесно пары складываются. :) Что ж, Вы хотите - потёмки :) при таком выводе записываются в список люди, которые вроде как под этот вывод не попадают А потому, что как ты сам сказал - это не гарантия. Могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, а где Железный с Лизой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А если этот горячий спор не оставит равнодушных и мы все разделимся по симпатиям? Одного же вынесем обязательно. Список большой и всё очень неоднозначно. @BuglerV? Спокойно. Но для меня он скорее мирный. @Dann? Спокойно. Поспешных выводов на основании одной ночи делать не буду, но отталкиваться от чего-то другого пока просто трудно. @GomZik? Очень может быть. А если сюда еще дописать замену, руки так и тянутся проголосовать. @NatM? Не знаю. Если она в мафии, я навряд ли это пойму. Нужна помощь. @Skif? Да, может, легко. Но и с ним я навряд ли пойму. Нужна помощь. @Teddy_Bear? Легко. Его поведение необычно скромное. @Иазяв? Очень может быть. А может быть и удачной подставленной жертвой. @Танголита13? Для меня скорее мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 От меня попросили объяснений почему мы с Карлоттой представилисьодной ролью..... Я ни сном, ни духом. Засмеялся. И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Благодарна Наперстнику, что не выбрал меня сегодня! Как я и просила его. Он меня услышал... Перст - это палец. Перси - это грудь. К которой друга прижимают. Отсюда наперсник. Почему-то вспоминается: Ланиты Флоры, грудь Дианы прелестны милые друзья, Но все же ножка Терпсихоры прелестней чем-то для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, Кармен. Они нас раскусили! Меняем стратегию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, Кармен. Они нас раскусили! Меняем стратегию! Поздно! Селяне, тащи двустволку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Иазяв сегодня ну настолько очевидна. Но было бы так очевидно, с учетом итогов вчерашнего дня? Может быть как раз считают, что не смотря ни на что всё в шоколаде? Но с другой стороны может быть только зря перекручиваю и всё гораздо проще, чем кажется. И GomZik еще, как с ним быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против NatM О! Интересно :) Меняем стратегию! Срочно! Селяне, тащи двустволку! Нет, только не это! Ты посмотри на мои ножки! Неужели, у тебя поднимется рука на них... в смысле стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И GomZik еще, как с ним быть. Раскуркулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, люди, вас хакерская проверка совсем не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, люди, вас хакерская проверка совсем не интересует? А мы услышим честный ответ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет, только не это! Ты посмотри на мои ножки! Неужели, у тебя поднимется рука на них... в смысле стрелять? Да что ж я не ценитель прекрасного?! Выше целиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А мы услышим честный ответ? :) А почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, люди, вас хакерская проверка совсем не интересует? Меня бы она интересовла, если бы досталась мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да я хакерская проверка. Что тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти