Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А какие у кого мысли по поводу происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А какие у кого мысли по поводу происходящего? Безобразие! Дождёмся как остальные проснутся и надо искать призрака с сообщниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем доброго утра! Виват! Дмитрий. Дмитрий Харатьян без лишней скромности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Видать, дрыхнут после вчерашнего спектакля все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 От молочного коктейля тоже бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем доброго утра! Виват! Дмитрий. Дмитрий Харатьян без лишней скромности. Ну это кому как, кому доброе, а кому и не очень. Здравствуйте, Дмитрий. Какими судьбами вы тут очутились? Или вы и есть тот самый зачинщик наших бед. Колитесь, Дима. Пригрозила пальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О, народ подтягивается! Приветствую, Дмитрий! Или вы и есть тот самый зачинщик наших бед. Сразу в оборот. :) Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну это кому как, кому доброе, а кому и не очень. Здравствуйте, Дмитрий. Какими судьбами вы тут очутились? Или вы и есть тот самый зачинщик наших бед. Колитесь, Дима. Пригрозила пальчиком. Не стоит грозить. Я из самого прекрасного города на Земле! Алмалык. Хотя судьба с самого дества занесла в Подмосковье и потом где только еще не носила. А вот как тут очутился. С одной стороны и сам не знаю, как так на меня здешние знаменитости обратили внимание. Но с другой, знаю, что я заслужил быть именно здесь и быть именно среди лучших! К вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дмитрий, а в качестве кого пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сразу в оборот. :) Это правильно. Сам уважаю такой подход. Гардемарины, вперед! Дмитрий, а в качестве кого пригласили? А вот толком посвятить еще не успели. Но я скромно надеюсь на самые лучшие партии. Если не самые лучшие, то на одни из самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Амбициозно! Надеюсь в этой пьесе достаточно хорошего материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я всегда считал эту историю с Призраком выдумкой. А вот же... Надо будет подумать над тем, чтобы запастись фонариком, свечами и пошарить в подвальных помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О, народ подтягивается! Интересно, что на стене наблюдалось аж 6 теней. А нас тут пока максимум пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надеюсь в этой пьесе достаточно хорошего материала. Я в этом просто уверен. По-другому быть и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 От молочного коктейля тоже бы не отказался. Всегда пожалуйста! Ну, за знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это была тень отца Гамлета. Я узнал её по походке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиза, Вы где? А как же напор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надо будет подумать над тем, чтобы запастись фонариком, свечами и пошарить в подвальных помещениях. С удовольствием бы составил компанию, но не хочется нырять в темноту с незнакомцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это была тень отца Гамлета. Я узнал её по походке. Даю 33 процента на то, что это была девушка, а не мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиза, Вы где? А как же напор? Да тут я, тут. Мало нас что-то. Какой уж там напор у слабой женщины, это всего лишь предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, посидим ещё культурно, пропустим по рюмке чая и ближе познакомимся. А там хоть в разведку, хоть в подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Даю 33 процента на то, что это была девушка, а не мужчина! Даже 50 процентов даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Даю 33 процента на то, что это была девушка, а не мужчина! Ну, 33 процента не так уж и нмного. Мало нас что-то. Какой уж там напор у слабой женщины, это всего лишь предположения. Эх, а я уж думал Вы не отступитесь. А мы посидим, послушаем и время скоротаем в ожидании коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не нужно бояться. Это всего лишь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А, уже 50. Ну, спорить о поле тени не стану. Тут бы с Призраком определиться. Не нужно бояться. Это всего лишь я. *привёл в чувство Лизу* А Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти