Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, надо подкрепиться перед решающими двумя часами. Я в буфет! Надеюсь А может точно знаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, надо подкрепиться перед решающими двумя часами. Я в буфет! Проводил его взглядом. Обернулся на Кармен. Вынув сигарету несколько секунд помедлил на месте, как бы решаясь куда пойти, и пошел за Хомяковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я пожалуй вот так, против Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А может точно знаете? Что Вы: кома уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я пожалуй вот так, против Teddy_Bear. как по мне - тоже не плохо. Ничего с ним не ясно. Что Вы: кома уже нет :) не только ком может знать какую либо информацию) до которого часа игровой день, напомните пожалуйста, а то с мобильника искать неудобно Эу, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 До 20:00. Чуть меньше двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 До 20:00. Чуть меньше двух часов. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 До 20.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На данный момент готов сажать Карлотту, Траволту и Харатьяна. Про первую сказал уже достаточно, а последние два сильно мутят воду. Каким именно образом? Я требую пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что Вы: кома уже нет Ой не лукавьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 не только ком может знать какую либо информацию) Конечно, но разве я похожа на злодееееейку? Зачем мне красть пьесу? Мне их присылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Конечно, но разве я похожа на злодееееейку? Зачем мне красть пьесу? Мне их присылают... а если я скажу, что не только ком и злодеи знают какую либо информацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хомяков и Кармен до сих пор два мира. А они чем это заслужили? Не "мутят воду"? Или мутят не сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ой не лукавьте! Разве эти глаза могут лукавить? не только ком и злодеи знают какую либо информацию?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Простите, только пришла с репетиции. Если смогу вникнуть в происходящее, то сделаю свой выбор.Одно лишь могу сказать, что один их мафов хотя бы мог сливать слабое звено. Но это лишь мое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Для меня тоже нет однозначно мирного и нет однозначного мафа. Но есть процент "похожести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Разве эти глаза могут лукавить? Эти могут! Только мои - карие искренны. О, а вот и Лиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 .Одно лишь могу сказать, что один их мафов хотя бы мог сливать слабое звено. Любопытно... Эти могут! Какой тонкий комплимент... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Где же милейшая Карлотта. Я так не люблю голосовать за тех, кого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я пожалуй вот так, против Teddy_Bear. Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Одно лишь могу сказать, что один их мафов хотя бы мог сливать слабое звено. А который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Dann Может хотя бы на один вопрос стоит ответить? А то это даже как-то некрасиво совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иазяв у вас дружище будут хоть какие нибудь комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против ИазявЕсть мнения по другим кандидатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти