Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас у меня самая уверенная версия, что Траволта и Харатьян интриганы. И Траволта делал напарнику алиби ложной проверкой. Вот попробуйте меня разубедить.... Похоже. И стрельба мафии по почти отсутствующему Шону - почерк выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 УПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Типа математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И Траволта делал напарнику алиби ложной проверкой. Насколько я поняла, он проверял Мурьетту... Кстати, Хоакина не проверяйте, гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас у меня самая уверенная версия, что Траволта и Харатьян интриганы. И Траволта делал напарнику алиби ложной проверкой. Вот попробуйте меня разубедить.... Не, ну вы могли еще минут 20 потянуть с этим. :) Не знаю что вы там себе напридумывали, я четко озвучил проверку, кому надо увидит. И да, Харатьяна считаю мирным, причины я тоже озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Похоже. И стрельба мафии по почти отсутствующему Шону - почерк выдает. Один в один мои мысли. Но след может быть ложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Насколько я поняла, он проверял Мурьетту...А я вот это увидел:Я вот тебе между прочим верю если ты не заметил! С чего? Вопрос.... Это было сказано сразу после: Кстати, люди, вас хакерская проверка совсем не интересует? А мы услышим честный ответ? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не понятно. Я не вижу таких надежных способов доказатьневиновность с вашей стороны. Может я ослеп... Не понятно. Я не вижу таких надежных способов доказать невиновность с вашей стороны. Может я ослеп... Одного раза было бы достаточно. Возможно, ослеп. Только зачем из этого других делать виноватыми? А, возможно, и осознано не хотите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я вот это увидел: С чего? Вопрос.... Это было сказано сразу после: И что из этого? Вы ведь вот клюнули на это. Разве провокация не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я вот это увидел: Потом он мне объяснил почему ему верит. По вчерашнему дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди, сейчас лучше всем успокоиться. Осталось меньше 20-ти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иазяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лиза!!! Вздохнул. А может он и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тут про слабое звено говорила. Я имела ввиду так и не появившутюся Априори. Буду считать стартовой проверкой Алессандро. Вот тут то и мог скрытой спалиться наш скромный актер заштатного театра. Не буду отступаться от своего мнения и буду против старушки примадонны.Отправим-ка ее уже на пенсию. Против Иязав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вздохнул. А может он и прав. Дану в данном голосе доверять сложно, он себя уже может просто спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пожалуйста, клавишник к Скрипочкиной. Она либо спит, либо не спит и на виселицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иязав Неожиданный поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Траволта, доголосовываешь чтобы верняком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да сдается мне, хоть сам её подозревал, мафия её сливает нашими голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче. Прощайте, невежы, неучи, подтасовщики выиграшей и завистники. Вы еще поплачете сегодня вечером!!! Ко мне являлся он в ночной тиши, Он пел мне музыку моей души. Но не во сне теперь, а напрямик, В мой разум призрак оперы проник, Он мой двойник. Когда стихает шум, и меркнет свет, Звучит наш сладостный ночной дуэт. Не разделяю я, тебя с собой В твой разум призрак оперы проник, Я суть твоя. Алексей, я Ваша навеки! Но век короткий оказался. Прошу найдите Призрака, испортившего мне жизнь. И смерть между прочим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Аааааааааааааааааааааааааааааааа. Голосуйте за Траволту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Голосуйте за Траволту!!!!! Лучше уж против Лизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче. Прощайте, невежы, неучи, подтасовщики выиграшей и завистники. Вы еще поплачете сегодня вечером!!! Ко мне являлся он в ночной тиши, Он пел мне музыку моей души. Но не во сне теперь, а напрямик, В мой разум призрак оперы проник, Он мой двойник. Когда стихает шум, и меркнет свет, Звучит наш сладостный ночной дуэт. Не разделяю я, тебя с собой В твой разум призрак оперы проник, Я суть твоя. Алексей, я Ваша навеки! Но век короткий оказался. Прошу найдите Призрака, испортившего мне жизнь. И смерть между прочим тоже. да будет так.... Надеюсь Вам будет лучше не с нами, Милейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прощайте, невежы, неучи, подтасовщики выиграшей и завистники. Вы еще поплачете сегодня вечером! А как же все нормальные герои? Они плакать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти