Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что обещал, а какие клятвы давал! Людоед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Считаю необдуманным начинать голосовалку на крайнего..Об этом речи не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Об этом речи не идет. О чем тогда речь?) хотя некоторые выводы по игрокам я сделала. Пока играю с Тедди -открытый персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну это означает перейти в ночь без посадки Кого садить, куда садить?.. Мы уйдём, а он встанет и ещё нас оббежит. Стукнем легонько дубинкой по голове и всех делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Пока играю с Тедди -открытый персонаж. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Ну вот, занялись важным делом!Без еды-никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! А ты береги огонь от дождя. Я тебе доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какие клятвы давал? Что-то у Луцианцев с памятью. 64К ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Имбиря бы сюда ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты береги огонь от дождя. Я тебе доверяю! Да вроде дождик сильный, но не долгий. Уже птички чирикают вовсю! И с градом ошибся походу - это крупные капли по обшивке Небесной Звезды барабанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кого садить, куда садить?.. Мы уйдём, а он встанет и ещё нас оббежит. Стукнем легонько дубинкой по голове и всех делов. Пускай , Бежит зато будем уже уверены что , он не наш человек , и тогда пощады пусть не ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Имбиря бы сюда ещё! Помидорков лучше ... маленьких и сладких. Кстати, рецепт ням-няма на луке и помидорках - супер! Пробовали в Племени. Ну и заодно кроме собственно огоня познали огненную воду. Рекомендую попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Впрочем, имбирь и лайм с оливковым маслом не помешают, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вода, и огненная? Опять колдовство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Помидорков лучше ... маленьких и сладких. Кстати, рецепт ням-няма на луке и помидорках - супер! Пробовали в Племени. Ну и заодно кроме собственно огоня познали огненную воду. Рекомендую попробовать. Помидорки cherry,мммм) С градом да, на Лежневской уже солнышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О чем тогда речь?)Думаю не о чем беспокоиться. Я же предвидящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь Огнём Звездолёта, это магия! 120 синих сапфиров как с куста! Отлучусь, благо дождь кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Два три часа меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно, на запах ещё люди подойдут?.. О, клянусь Огнём Звездолёта, это магия! 120 синих сапфиров как с куста! Отлучусь. Подожди! Я с тобой - зазнобе презент соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так, что у нас с обедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вы чего затаились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так, что у нас с обедом? Готово.Вот тебе рулька. И Эйве ребрышки То есть Эйле, конечно. Ну и себе, любимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Слюнки потекли, снова) Так видимо как самой трезвой в компании, вина не предлагали. Умно, трезвая женская голова это ключ к победе, Когда в путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот тебе рулька. О, спасибо! Когда в путь? Так покушать надо. Подождать - может ещё кто подтянется. Звезда большая, должно быть, - на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Готово.Вот тебе рулька. И Эйве ребрышки То есть Эйле, конечно. Ну и себе, любимому. Против Teddy_Bear Терпеть не могу мясоедов!!!!!Я за клетчатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.