Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что обещал, а какие клятвы давал! Людоед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Считаю необдуманным начинать голосовалку на крайнего..Об этом речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Об этом речи не идет. О чем тогда речь?) хотя некоторые выводы по игрокам я сделала. Пока играю с Тедди -открытый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну это означает перейти в ночь без посадки Кого садить, куда садить?.. Мы уйдём, а он встанет и ещё нас оббежит. Стукнем легонько дубинкой по голове и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Пока играю с Тедди -открытый персонаж. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Ну вот, занялись важным делом!Без еды-никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А... вы огонь ещё не познали. ННД не знаете что такое. На Припяти они и подвели. А в данном случае - Небесная Звезда по той же причине, видимо сверзилась. Ты крути, главное, равномерно! А то вишь - пригорает уже. Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! А ты береги огонь от дождя. Я тебе доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какие клятвы давал? Что-то у Луцианцев с памятью. 64К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это ж карамельная корочка от мёда - тут нужен глаз да глаз! Имбиря бы сюда ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты береги огонь от дождя. Я тебе доверяю! Да вроде дождик сильный, но не долгий. Уже птички чирикают вовсю! И с градом ошибся походу - это крупные капли по обшивке Небесной Звезды барабанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кого садить, куда садить?.. Мы уйдём, а он встанет и ещё нас оббежит. Стукнем легонько дубинкой по голове и всех делов. Пускай , Бежит зато будем уже уверены что , он не наш человек , и тогда пощады пусть не ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Имбиря бы сюда ещё! Помидорков лучше ... маленьких и сладких. Кстати, рецепт ням-няма на луке и помидорках - супер! Пробовали в Племени. Ну и заодно кроме собственно огоня познали огненную воду. Рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Впрочем, имбирь и лайм с оливковым маслом не помешают, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вода, и огненная? Опять колдовство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Помидорков лучше ... маленьких и сладких. Кстати, рецепт ням-няма на луке и помидорках - супер! Пробовали в Племени. Ну и заодно кроме собственно огоня познали огненную воду. Рекомендую попробовать. Помидорки cherry,мммм) С градом да, на Лежневской уже солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О чем тогда речь?)Думаю не о чем беспокоиться. Я же предвидящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь Огнём Звездолёта, это магия! 120 синих сапфиров как с куста! Отлучусь, благо дождь кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Два три часа меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно, на запах ещё люди подойдут?.. О, клянусь Огнём Звездолёта, это магия! 120 синих сапфиров как с куста! Отлучусь. Подожди! Я с тобой - зазнобе презент соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так, что у нас с обедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вы чего затаились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так, что у нас с обедом? Готово.Вот тебе рулька. И Эйве ребрышки То есть Эйле, конечно. Ну и себе, любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Слюнки потекли, снова) Так видимо как самой трезвой в компании, вина не предлагали. Умно, трезвая женская голова это ключ к победе, Когда в путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот тебе рулька. О, спасибо! Когда в путь? Так покушать надо. Подождать - может ещё кто подтянется. Звезда большая, должно быть, - на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Готово.Вот тебе рулька. И Эйве ребрышки То есть Эйле, конечно. Ну и себе, любимому. Против Teddy_Bear Терпеть не могу мясоедов!!!!!Я за клетчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти