GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сколько всего против крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо снимать голоса с Вороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не нравится?Лично мне очень не нравится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Против Dann Эх, Ворона, если ты маф, занрызу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лиса, Мыша? Или в ком я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Или в ком я ошибся? или я в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Против Dann Эх, Ворона, если ты маф, занрызу! Его поведение не поддается логике. А так я не знаю, кто вы, мирные под масками зверей! Я могу полагаться только на трех и эти три должны сегодня выиграть. Ради всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 5 минут до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А не слишком ли много? Походу мафия доголосовывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А не слишком ли много? много чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 много чего?Голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Голосов сколько нас, столько и голосов, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На всякий случай Против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А не слишком ли много? Походу мафия доголосовывает!Еще есть шанс поменять на Лису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сколько нас, столько и голосов, ты о чем?) О том, что все ли из нас мирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мирные - я, Мышь, Волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я могу полагаться только на трех и эти три должны сегодня выиграть Три мафа? Против Иазяв. Блин, весело то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) СТОП ИГРА ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ BuglerV - ИазявDakra - ИазявDann - DakraGomZik - DannTeddy_Bear - DakraVovan555971 - ИазявИазяв - DannМЫша - Dann Плохо, что у нас Судьи сгодня не было. Пришлось бросать найденный пятак. А он выбрал Иазяв - КОМИССАРА. Подходите к норе - пошушукаемся. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ИТОГИ НОЧИ Не любят они нас - грызунов. Вот и этой ночью злодеи убили Крыса - Старейшину. Увидев, что состав сравнялся, а по грубой силе превосходят мирных зверей, бандиты подломили дверцу фургона, и невзирая на возмущение остальных, забрали всю еду себе. Оставшиеся с грустью смотрели вслед удаляюшимся жадинам. ПОБЕДА МАФИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо за игру всем. Лично я повеселился. Особенно вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И осталась Лиса без сметаны Не, без подсказок - не мое Спасибо за игру и за приглашение)) Было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да ладно, Мыша, твоё! Главное - получать удовольствие от процесса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага, подозревать мирных и верить мафам - это моееееее, даааааа :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти